IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Que pensez-vous de PostgreSQL 8.3 ? [News]


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de Djug
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 980
    Points : 17 970
    Points
    17 970
    Par défaut Que pensez-vous de PostgreSQL 8.3 ?
    Ca y est, la release officielle devait tombée aujourd'hui et c'est fait :

    Today the PostgreSQL Global Development Group releases the long-awaited version 8.3 of the most advanced open source database, which cements our place as the best performing open source database. Among the performance features you'll be excited about in 8.3 are:

    -- Heap Only Tuples -- BGWriter Autotuning
    -- Asynchronous Commit -- Spread Checkpoints
    -- Synchronous Scan -- "Var-Varlena"
    -- L2 Cache Protection -- Lazy XID

    8.3 also has a lot of cool features for PostgreSQL DBAs and developers,
    including:

    -- SQL/XML -- CSV Logging
    -- MS Visual C++ support -- ENUMs
    -- Integrated Tsearch -- SSPI & GSSAPI
    -- Composite Type Arrays -- pg_standby

    There are many, many other features included in this release. Visit the features list (http://www.postgresql.org/about/press/features83.html)
    and the features matrix (http://www.postgresql.org/about/featurematrix)
    for more information, and browse the release notes
    (http://www.postgresql.org/docs/8.3/s...lease-8-3.html) to see the more than 300 patches that went into the release. You can even visit the press page (http://www.postgresql.org/about/press/presskit83.html).

    Or just go ahead and download and install 8.3:

    -- Source: http://www.postgresql.org/ftp/source/v8.3.0
    -- Windows Binaries: http://www.postgresql.org/ftp/binary/v8.3.0/win32
    -- Fedora, Red Hat, Solaris Binaries:
    http://www.postgresql.org/ftp/binary/v8.3.0

    (If you don't see these files, it's possible that your local mirror is still synching. Check back in an hour or two.)

    All of the more than 200 contributors to 8.3 are excited and relieved to deliver this version after 15 months of work. Upgrade, and enjoy the new features and faster performance!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut Mise a jour à faire (mineure)
    Bonjour,

    Une mise a jour de PostgreSQL est à réaliser, il s'agit, entre autre, de correctifs touchant les calculs sur les heures d'été sur certains fuseaux horaires comme :
    Argentine
    Bahamas
    Brésil
    Mauritanie
    Maroc
    Pakistan
    Palestine
    Paraguay
    Donc si votre fuseau horaire est l'un de ces pays, il faut mettre à jour.

    Voici les versions apportant ces correctifs :
    8.3.4
    8.2.10
    8.1.14
    8.0.18
    7.4.22

    Dans tout les cas, il est vivement recommandé de faire une sauvegarde avant toute mise à jour.
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

Discussions similaires

  1. Que pensez-vous de PostgreSQL 9.1 ?
    Par Djug dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/10/2009, 12h41
  2. Que pensez-vous des générateurs de doc PHP ?
    Par Nonothehobbit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 64
    Dernier message: 10/07/2007, 10h17
  3. Que pensez vous de filemaker
    Par thpopeye dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 15h20
  4. Que pensez vous du nouveau kernel 2.6 ?
    Par GLDavid dans le forum Administration système
    Réponses: 58
    Dernier message: 02/08/2004, 15h45
  5. Que pensez vous du mariage ASP Flash?
    Par tyma dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2003, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo