IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Afficher les MBeans de JBoss dans la JConsole


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Afficher les MBeans de JBoss dans la JConsole
    Bonjour,
    JBoss version 4.2.2
    JDK 1.5.0_11

    démarrage de JBoss avec les options:
    -Xms128m -Xmx512m -Dcom.sun.management.jmxremote.port=17777 -Dcom.sun.management.jmxremote.authenticate=false -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false -Djavax.management.builder.initial=org.jboss.system.server.jmx.MBeanServerBuilderImpl -Djboss.platform.mbeanserver -Djboss.platform.mbeanserver

    Quand je lance la JConsole , j'ai une ligne org.jboss.Main et lorsque je me connecte dans l'arborescence Tree j'ai uniquement les branches "JMImplementation" et une autre branche de mon appli.

    Mais je ne vois pas les MBEANS de Jboss.

    par contre j'ai des messages d'erreur dans la console de JBoss:
    17:51:25,910 ERROR [JBossContextConfig] Failed to customize authenticators::
    javax.management.InstanceNotFoundException: jboss.web:service=WebServer
    at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.getMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:1010)
    at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.getAttribute(DefaultMBeanServerInterceptor.java:627)
    at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.getAttribute(JmxMBeanServer.java:659)
    at org.jboss.system.server.jmx.LazyMBeanServer.getAttribute(LazyMBeanServer.java:262)
    at org.jboss.web.tomcat.security.config.JBossContextConfig.getAuthenticatorsFromJMX(JBossContextConfig.java:128)
    at org.jboss.web.tomcat.security.config.JBossContextConfig.getAuthenticators(JBossContextConfig.java:99)
    at org.jboss.web.tomcat.security.config.JBossContextConfig.<init>(JBossContextConfig.java:65)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:494)
    ...

    Quelqu'un a une idée pour résoudre ce problème?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    cela ressemble plutot a un pbs de deploiement.
    Chez moi ça marche bien.
    Peux-tu réessayer avec une install toute fraiche ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que tu peux poster une copie d'ecran de JConsole avec les MBeans de JBoss?

    Quelle est la version de JBoss ainsi que le JDK?

    Merci.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    j'ai fait une nouvelle installation de JBoss, et ca faonctionne, je n'ai pas de message d'erreur et je vois bien les MBeans de JBoss dans la jconsole.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 11h10
  2. Afficher les erreurs de Struts dans la console Eclipse
    Par lazit dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 16h31
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2007, 14h10
  4. afficher les resultats du DBgrid dans un Edit
    Par tchimou dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/04/2007, 13h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo