IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

formulaire bouton submit avec image


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 145
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut formulaire bouton submit avec image
    bonjour
    j'ai un formulaire avec un bouton submit A place de ce bouton je veux mettre une image Avec le code suivant j'ai des probléme affichage :

    <input type="submit" name="B1" class="go" value="rechercher">
    et pour le CSS
    .go {
    text-indent:-5000px;
    width:100px;
    height:24px;
    background: transparent url(../imgmodeles/nv_rech3.gif) no-repeat center center;
    }
    Sauf que dans internet explorer sur le bouton le texte "rechercher" s'affiche en plus
    si je mets value="" , le txt ne n'affiche pas, mais mon bouton ne marche pas

    Sous firefox na marche parfaitement (pas de texte qui s'affiche)

    quel est le probléme avec IE
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Essaie plutôt avec un bouton de type image ...

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="image" src="url/de/ton/image.gif" />

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 145
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci,
    le texte ne s'affiche plus mais ca marche pas .Ca recharge seulement ma page (asp)

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Mets le texte dans ton image ... Et le bouton de type image est aussi un type submit, donc il réagit de la même manière qu'un type submit.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 145
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    j'ai déjà du txt dans mon image. Le txt qui s'affiche en plus, vient du code "value"

Discussions similaires

  1. Formulaire: bouton "submit" avec image & texte parasite "Envoyer"
    Par steph68b dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2013, 14h52
  2. Boutons submit avec images
    Par valou79 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2012, 02h37
  3. [CSS][sémantique Web] boutons SUBMIT et images
    Par El Riiico dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2005, 15h45
  4. Transormer un lien bouton submit avec nom et valeur ?
    Par boteha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2005, 19h23
  5. Formulaire et bouton submit avec image mapée
    Par dody dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo