IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Essais d'utilisation des WebService => Pas de prise en compte des parametres


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut Essais d'utilisation des WebService => Pas de prise en compte des parametres
    Plop
    j"essais de faire un appel a un service tout simple pour apprendre , voila le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml"
        verticalGap="15"
        horizontalGap="15">
     
    <mx:Script>
    import mx.rpc.events.ResultEvent;
     
        function doRequest():void {
                 dataService.cancel();
                 var params:Object = new Object();
                 params.base = base.text;
                 dataService.send();
        }
     
        function parseResult(event:ResultEvent):void {
                 base.text = event.result.toString();
        }
    </mx:Script>
     
    <mx:HTTPService id="dataService"
            url="carre.php"
            resultFormat="text"
            method="GET"
            result="parseResult(event)" />
     
    <mx:HBox>
    	<mx:Label text="Machine a carre" />
    	<mx:TextInput id="base" />
    	<mx:Button label="Carre"
    	click="doRequest()" />
    </mx:HBox>
    </mx:Application>
    et le "service" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    echo $_GET["base"]*$_GET["base"]
    ?>
    seulement dans l'application flex , j'ai toujours 0 qui revient dans le textbox ... alors que quand je vais sur le fichiers php et modifie l'url a la main ca fonctionne tres bien ... ou est le probleme ?
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    tu ne lui envoi aucun parametres...

    var params:Object = new Object();
    params.base = base.text;

    dataService.send();


    tu devrais avoir:
    dataService.send(params);



    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    Ah ok ..
    merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    si ton problème est réglé, pense au tag [résolu] pour la lisibilité du forum

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2015, 18h35
  2. ASDOC : pas de prise en compte des évènements
    Par Lorenzo77 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2009, 00h30
  3. pas de prise en compte des accents
    Par paolo2002 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 17h12
  4. Prise en compte des réponses des posteurs
    Par hunter dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 152
    Dernier message: 05/11/2005, 22h40
  5. Prise en compte des contraintes
    Par potanie dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2004, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo