IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Firebird Discussion :

attempt to store duplicate value sur un restore


Sujet :

Administration Firebird

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut attempt to store duplicate value sur un restore
    Bonjour à tous

    nous avons ce message sur un restore en FB2.0.3 - cela fonctionne bien en 1.5.3 - mais comme nous voulons migrer cette base....

    *** IBPP::SQLException ***
    Context: ServiceImpl::Wait
    Message: isc_service_query failed

    SQL Message : -803
    Invalid insert or update value(s): object columns are
    constrained - no 2 table rows can have duplicate column values

    Engine Code : 335544349
    Engine Message :
    attempt to store duplicate value (visible to active transactions) in unique index "RDB$INDEX_0"

    Cela semble évident comme message mais ou se cache cet index ?

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    faites une restauration sans activer les index (option -Inactive) puis activez les un par un
    Ceci dit, cela veut dire que cette base avait un problème
    vous les collectionnez
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2009, 23h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 11h52
  3. [MySQL] Php / Html Mettres des Variables PHP en Values sur des form
    Par Jimmy_S dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2006, 11h18
  4. Demande de précisions sur Backup/Restore et transactions
    Par lio33 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2005, 12h08
  5. [Firebird 1.5] duplicate value in unique index
    Par bambou dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2005, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo