IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

modifier des données dans une requête multi table


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut modifier des données dans une requête multi table
    Bonjour,

    Existe il un moyen d'utiliser des requêtes ACCESS multi-tables permettant la mise à jour (ajout, suppression, modification) car lorsque l'on génère le groupe de données, seule la lecture est possible.
    En effet, je fais des état de présence sur plusieurs années.. ma première table comprend les informations courantes (nom; prénom; adresse, etc....) et j'ai 2 tables ensuite qui contiennent leurs présences.. mais quand je réalise une reqête croisant ces trois tables, de manière à connaître les présence de la personne X sur cette année et l'année d'avant tout marche bien au niveau de l'affichage mais il m'est impossible de modifier les données dans le formulaire ou la requête résultant... et je ne trouve pas comment faire.


    Je précise que quand je n'utilise que 2 table au lieu de trois.. la modification devient possible....


    Merci de votre réponse

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans l'aide, un tableau présente tous les cas de mises à jour possible ou non à partir d'une requête de plus deux tables.

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ah bon pourtant j'ai parcouru la FAQ avant de poster je n'est pourtant rien trouver peux tu me dire où exactement s'il te plait...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Dans l'aide d'access...sur le mot clé 'Requête'...on l'oublie trop souvent...


    ou bien en suivant ce lien : http://http://office.microsoft.com/f...978761036.aspx

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    j'ai vu merci.. visiblement on ne pas modifier directement avec les 3 tables en relation.. je n'avait pas penser à regarder l'aide de Access...

    Encore merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Rechercher, modifier des données dans une table liée
    Par texas2607 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2015, 15h28
  2. Modifier des données dans une popup
    Par Sandara dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 13h00
  3. [MySQL] Modifier des données dans une base de donnée
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 09h56
  4. ajouter des données dans une requête htttp en js
    Par jeromejanson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 15h34
  5. [SQL server] Comment Fusionner des données dans une requête
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo