IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception/Modélisation Discussion :

Jeux de données datamining


Sujet :

Conception/Modélisation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 159
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Jeux de données datamining
    Bonjour,

    dans le cadre d'un projet en cours, je suis à la recherche d'un jeu de données assez conséquent afin de faire de la fouille de données dessus, sinon des sites qui proposent des jeux de données.

    Si quelqu'un a ca en stock ou connais des sites je suis preneur je suis actuellement entrain de regarder sur le site de l'INSEE

    merci

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 418
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    Salut.

    Sur le site de Weka (section datasets) il y a des jeux de données. Je ne les ai pas testés, donc je ne connais pas leur volumétrie. Je crains aussi qu'ils soient dans leur format à eux (utilisable dans Weka), mais si mes souvenirs sont bon, ces sont des fichiers textes facilement manipulables (à vérifier)...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    voici des fichiers selon ta config (le "." ou la "," comme point décimal) :
    avec ",": http://eric.univ-lyon2.fr/~ricco/tan...frDatasets.zip

    avec ".":http://eric.univ-lyon2.fr/~ricco/tan...usDatasets.zip

    bon courage

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Jester
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 813
    Points : 1 058
    Points
    1 058
    Par défaut
    Les jeux de données de l'UCI
    http://archive.ics.uci.edu/ml/

    Y a de quoi faire.

Discussions similaires

  1. Génération de jeux de données
    Par jakcam dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2011, 12h34
  2. [2008] Serait il possible de créer un jeux de données
    Par la_fouine1806 dans le forum SSAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2011, 17h18
  3. Trouver des jeux de données
    Par openlife dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2009, 16h19
  4. tableau croise avec plusieurs jeux de données
    Par ecayuno dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo