IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Pour quand un IE qui comprends ce qu'on lui demande


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut Pour quand un IE qui comprends ce qu'on lui demande
    Bonjour,

    je sais que cette question est un peu hors-sujet mais franchement est ce qu'il y aura bientot un IE 8 qui comprends les choses comme le fait Firefox.

    Il devient actuellement difficile de faire un site qui fonctionne sous IE car il faut quasiment lui donnée toute les tailles en px, du fait qu'il ne comprend pas que s'il ne connait pas le "width" il doit prendre celui de son père.

    Bref, merci beaucoup Billy

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    etait ce juste un coup de gueule envers Microsoft ???
    Je ne vais pas des sites très élaborés au niveau layout, mais je n'ai pas tant de problème que ca

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    C'est pas un coup de gueule puissant, mais juste que IE est le navigateur installé chez tout le monde et que c'est le seul navigateur qui ne respecte aucun standard.

    C'est juste pour cela.

    Dans mon cas quand tu fais des MasterPages imbriqués cela devient plus difficile à gérer au niveau d'IE car les attributs CSS doivent etre défini au plus des éléments.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 233
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Citation Envoyé par tortuegenie Voir le message
    c'est le seul navigateur qui ne respecte aucun standard.
    Et ca risque pas de changer.

    Citation Envoyé par tortuegenie Voir le message
    mais juste que IE est le navigateur installé chez tout le monde
    Quand ça, ça changera, peut-être qu'ils feront un effort.


    Allez, je suis sûr que vous la connaissez (et qui résume assez bien la pensée de Machinsoft) :
    Q : Comment font deux ingénieurs de chez Machinsoft pour remplacer une ampoule grillée ?
    R : Ils ne la remplacent pas, ils décrètent le fait de travailler dans le noir comme standard de travail.


    PS : j'espère que vous aurez compris ma censure sur "Machinsoft"
    "Hope for the best, but prepare for the worst."

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Bien caseii,

    C'est bien ce que je pensais, mais pour nous développeur ça devient très très lourd à force!!!

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 233
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Citation Envoyé par tortuegenie Voir le message
    Bien caseii,

    C'est bien ce que je pensais, mais pour nous développeur ça devient très très lourd à force!!!
    Tu m'étonnes C'est à cause de ça que la création de CSS m'a vite saoulé sous IE... Des div qui sont pas là où tu veux, etc etc ^^
    "Hope for the best, but prepare for the worst."

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par casiii Voir le message
    Et ca risque pas de changer.
    http://www.clubic.com/actualite-8899...acid-test.html
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 233
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    La feuille de style interne combine différentes séries de propriétés, de manière à tester le support:

    du positionnement relatif, absolu et fixe
    du modèle de boîte
    du modèle de formattage en tableau
    de l'algorithme de calcul des marges
    du contenu généré
    du calcul des hauteurs de ligne dans les boîtes de ligne
    du comportement au survol
    de l'ordre du dessin dans les empilements
    des règles de parsing CSS.
    "Hope for the best, but prepare for the worst."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelles applications pour une IA qui comprend des phrases ?
    Par Khann dans le forum Intelligence artificielle
    Réponses: 32
    Dernier message: 01/04/2010, 15h21
  2. Comment faire pour montrer les procédures qui démarrent ave
    Par zoltix dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 08h12
  3. glDisable(GL_LIGHTING) pour un plan 2D qui déconne
    Par Coelacanthe dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 22h03
  4. [Visual Studio .net 2005] Disponible pour quand ?
    Par T0xF0x dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 38
    Dernier message: 09/11/2005, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo