IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment utiliser le crep sous Delphi ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Comment utiliser le crep sous Delphi ?
    Bonjour a tous.
    svp je suis débutante au delphi et je suis entrain de faire une etat avec crystal report XI,J'utilise le composant crep.et l'affect, a sa propriéte 'reportName' ,le non de raport que je veux l'imprimer.Mais à l'execution il m'affich un message d'erreur 'le raport not found',mm si que le raport est enregisté au dossier courrant de mon prjet.Est ce que vous pouver m'aider de regler ce probléme.et merci bien.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    C'est un peu 'flou' mais je te conseille 2 choses :
    1/ Pour ton nom de fichier utilise le 'nom complet' (par la commande ExpandFileName) avant de la passer en paramètre.
    2/ Avant de le passer à CR fais une vérif d'existence avec FileExists

Discussions similaires

  1. Comment utiliser un joystick sous Delphi 6 ?
    Par PimpW dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2007, 22h58
  2. Comment importer un activeX sous delphi 2005
    Par Akim13 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 21h08
  3. [MYSQL] utilisation des TZ sous delphi possible?
    Par douill dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2005, 17h19
  4. Comment utiliser Site Exec sous FTP
    Par phig dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2003, 17h11
  5. Comment créér une collection sous Delphi
    Par PsyKroPack dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2003, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo