IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Livre pour apprendre Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut Livre pour apprendre Delphi
    Bonjour

    Je voulais savoir si quelqu'un connaissait un ouvrage qui expliquerait les objets delphi (dblookupComboBox tedit etc etc...) et toutes leurs fonctions, avec des exemples...

    Pour ceux qui connaisse, je voudrais savoir s'il existe la même chose que " Programmation OpenOffice.org2 per Bernard Marcelly et Laurent Godard" ce livre à l'époque m'avais vraiment très très bien aidé...

    Merci à vous !!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    c'est étrange, quand j'ai écris "Delphi 7 Studio" aux éditions Eyrolle, je me suis dit que pour ce que tu demandes, il y a la touche F1...j'ai donc pris soin de parler de tout reste
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Je l'ai acheté "Delphi 7 Studio" il est supert technique, il faut déjà s'y connaitre pas mal...

    C'est un bon livre. Félicitation !!!

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 537
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Citation Envoyé par jojo86 Voir le message
    Je l'ai acheté "Delphi 7 Studio" il est supert technique, il faut déjà s'y connaitre pas mal...

    C'est un bon livre. Félicitation !!!
    J'ai ce livre depuis le début et j'ai débuté avec.
    Il est abordable pour apprendre me semble t-il mais il est assez technique pour pouvoir suivre toute évolution sans paraitre trop simple.

    Ceci n'engage que moi.

    André

    P.S.: Merci Mr Toth
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 19h58
  2. Meilleur livre pour apprendre à programmer en Python
    Par Guigui_ dans le forum Général Python
    Réponses: 56
    Dernier message: 13/02/2016, 01h31
  3. Choix d'un livre pour apprendre DirectX avec C++
    Par ok07 dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2007, 11h14
  4. [XML-XSLT] Cherche bon livre pour apprendre
    Par PlaTyPuSs dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo