IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Transformation d'un fichier C en fichier mex


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Transformation d'un fichier C en fichier mex
    bonjour à tous, j'ai réussit à faire marcher mon fichier C qui me permet de faire de transformer un fichier texte en un autre fichier texte structuré de tel manière que l'on puisse travailler dessus avec matlab. Ce que j'aimerais maintenant c'est réussir à transformer ce fichier .c en fichier mex pour pouvoir l'insérer dans une boucle de programmation matlab. Savez vous comment passer un fichier c en fichier mex?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 90
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Salut,

    Je te demanderai tout d'abord est ce que ton programme en C est bien sous cette forme ?
    void mexFunction (int nlhs, mxArray *plhs[], int nrhs, const mxArray *prhs[])
    Et toutes les structures de données qui suivent (un fichier mex)
    Si ce n'est pas le cas, tu dois t'informer comment cela se fait.

    Si tout va bien et ton programme est prêt, c'est très simple, tu ouvres la fenêtre de commande de matlab, tu tape
    Sachant que main est le nom de ton programme.

    Si ton code est modulaire tu commences par le main ensuite les fonctions
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mex main.c fonc1.c fonc2.c
    Tu trouveras plus d'infos à propos les xex-files et le compilateur utilisé dans ce forum. Il suffit d'utiliser la fonction rechercher y'en a plein de discussions

    Bonne chance et à bientôt.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 28/11/2008, 18h57
  2. [access2003] Transformer fichier .mdb en fichier .exe
    Par Milyshyn76 dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 11h37
  3. [DOM] Transformer un fichier xml en fichier sql avec PHP
    Par takepaf dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2007, 13h11
  4. transformer un fichier xls en fichier xml
    Par delphine_ps dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2007, 16h55
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo