IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

Rendre le code illisible


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut Rendre le code illisible
    Salut,

    J'aimerai faire un script gratuit dans lequel il y aurait ads de google. Le problème c'est que si le code est accessible à tout le monde les gens vont enlever les pubs de google...

    Comment rendre illisible un code PHP sans pour autant l'encoder avec Ioncube ou Zend, mon but est que le code marche partout, par exemple qu'il soit exploitable sur les serveurs de free.fr...

    Merci,
    Vincent.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Bonjour,
    ne cherchez pas, c'est impossible.

    Cordialement,
    DaRiaN.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Citation Envoyé par DaRiaN Voir le message
    Bonjour,
    ne cherchez pas, c'est impossible.

    Cordialement,
    DaRiaN.
    Donc je suis obligé de passer par Zend ou par Ioncube ?
    C'est pas vraiment une bonne nouvelle, vous en connaissez d'autres qui seraient suceptible de marcher sur un maximum de serveurs comme ceux de free.fr ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est ce que tu cherches mais tu peux crypter ton code à l'aide de ce site :
    http://www.btt-scripts.com/demo/encrypt/?

    Par le cryptage reste basique, les gens ayant un minimum de connaissances devrait donc pouvoir le décrypter aisément !

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par b.lio Voir le message
    Je ne sais pas si c'est ce que tu cherches mais tu peux crypter ton code à l'aide de ce site :
    http://www.btt-scripts.com/demo/encrypt/?

    Par le cryptage reste basique, les gens ayant un minimum de connaissances devrait donc pouvoir le décrypter aisément !
    Ces solutions sont extrêmement simples à détourner, ce n'est pas du tout applicable à un projet professionnel. N'importe quel développeur est capable de retrouver le code original en quelques minutes.

    [Edit] Sans compter que le site conserve probablement une copie du code qui lui est transmis... Attention à vos mots de passe.

Discussions similaires

  1. Rendre du code illisible
    Par vistar76 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2009, 09h56
  2. Rendre mon code valide
    Par Bilou44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2007, 12h43
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 29/09/2006, 17h36
  4. [VBA-A][BDD] Rendre le code souple
    Par nuriel2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2006, 11h14
  5. Rendre une disquette illisible par d'autres que moi
    Par kivoch dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2003, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo