IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

WAMP ne gère pas Include ? [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut WAMP ne gère pas Include ?
    Bonjour,

    Je viens d'installer WAMP5

    Après divers test sur des sites (qui fonctionnent chez mon héberheur en php5 et Easy php en php4) j'ai n'ai visiblement pas de prise en compte de INCLUDE.

    Je sais pas où vérifier dans la config.

    Mais c'est certain, WAMP5 je voit pas les Include.
    Test fait sur plusieurs sites qui fonctionnent chez mon hébergeur (php5)

    Au secours, WAMP commence à me ...
    Mais j'ai besoin d'avoir PHP 5 en local ! !

    MERCI !
    Quand on a mesuré l'étendue de ce qu'il nous reste à apprendre, on parle moins vite de ce que l'on croit savoir...

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Wamp gère bien les includes.
    J'ai aussi eu la blague en passant de Easy Php à WAMP car il est plus restrictif et nombreux de mes scripts php ne commençaient pas par <?php, WAMP ne les imterprètais pas.

    Je te conseil de vérifier si toutes tes pages commencent bien avec les balises <?php et non <?

  3. #3
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Salut,

    essaye de remplacer tes include par des require car la fonction include ne renvoie pas d'erreur si elle echoue contrairement à require. Ainsi tu pourras voir si le problème vient vraiment de là ...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    RESOLU

    Je suis ignare ! !
    Je passe de PHP4 à 5.
    Tous mes cripts sont balisés <? ?> et non <?php
    => les inludes ne marchent pas !

    Autrement aucun problème avecWamp, bon produit !

    Merci toutes et tous
    Quand on a mesuré l'étendue de ce qu'il nous reste à apprendre, on parle moins vite de ce que l'on croit savoir...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message "la classe ne gére pas Automation
    Par tonin33 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2007, 20h43
  2. [Jscript]Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
    Par 1tox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2006, 09h19
  3. [Debutant] dev c++ trouve pas include irrlicht
    Par Delf dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2006, 15h32
  4. GCC n'aime pas #include <linux/sched.h>
    Par gilux dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2006, 22h09
  5. Erreur : La classe ne gère pas Automation..
    Par Invité dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2004, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo