IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Conversion C# vers Delphi.NET


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Conversion C# vers Delphi.NET
    Bonjour,
    Je rencontre actuellement un problème d'adaptation du C# à Delphi .NET (je n'ai pas trouvé de forum dédié à delphi .net).
    Voici la ligne en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int[] imageData = (int[])tex.LockRectangle(...);
    La fonction LockRectangle retourne du System.Array.

    Mon problème vient de '(int[])' qui convertirait donc le type Array en Array of integer. Voici ce que j'ai tenté.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ...
    var
      imageData: array of integer;
    ...
    System.&Array.Copy(m_texture.LockRectangle(...), imageData, nb_elements);
    Le compilateur ne me signale plus aucun problème de type.
    Auriez-vous une idée de la bonne methode à employer, sachant que je n'ai pas pu tester celle que je propose à cause d'autres problème de compilation (qui découlent de ceci). Je me questionne donc sur la validité de ce que j'ai ecrit.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    as-tu consulté ce tutoriel ?
    http://laurent-dardenne.developpez.c...t/LesTableaux/

    Et as-tu essayé l'approche suivante ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    type 
     TArrayInteger = arrayofinteger;
    var
      imageData: TArrayInteger ;
    ...
    imageData = TArrayInteger(m_texture.LockRectangle(...));

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Mon sauveur !
    Ta methode a directement marché, je ne la connaissais pas. Merci beaucoup.
    Et merci aussi pour le tuto, j'y jetterai un oeil il a l'air plutôt complet

Discussions similaires

  1. migration de delphi vers delphi.net
    Par momo629 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 20h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 15h54
  3. Migrer de delphi7 vers delphi.NET
    Par Kallamou dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2006, 18h16
  4. Conversion C# vers C++.net
    Par Dlyan dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 16h00
  5. [C#] Convertion de structure vers Delphi .NET
    Par Laurent Dardenne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/01/2005, 02h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo