IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Clé étrangères dans admin-gen et CRUD


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Clé étrangères dans admin-gen et CRUD
    Bonjour,

    j'ai un petit souci avec l'admin générator pour afficher des select sur
    les champs comportants des cle étrangères.
    j'ai ajouté une méthode __tostring() dans la classe correspondante, ca
    marche pour edit, mais pour list non.
    je ne sais si j'ai été clair :\.

    Merci d'avance
    Damien

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Non pas très clair.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 93
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Lorsque tu es dans le backoffice généré, tu as des vues list et edit.

    La vue edit fait bien les relations de clés étrangères automatiquement mais la vue list ne les fait pas....

    Voici ce qu'il faut faire recopié d'ailleurs :

    - define Company::__toString() :
    return $this->getComName()

    - edit your generator.yml's list section :
    list:
    peer_method: doSelectJoinCompany
    display: [id, company, ...]

    Instead of displaying the "company_id" field, directly display the
    "company" field, which will result on displaying $object->getCompany()-

    >__toString()

    If you don't set the peer_method option, you will have one more query
    per line in your table, if you have 50 lines you will have 52
    queries ! with the peer_method specified, you get back to the usual 2
    queries.
    If you don't know what doSelectJoin* method you should use, just put
    doSelectJoinAll

    That's all folks

Discussions similaires

  1. Clé étrangéres dans une table Oracle
    Par Flipmode dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2007, 22h48
  2. Definir une clé étrangère dans une table existante?
    Par gui38 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 14h54
  3. clé étrangère dans entité et association?
    Par oceane751 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 18h48
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 12h55
  5. [Webforms] Onglet ASP.NET manquant dans admin IIS
    Par quanou dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo