IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Deploiement Web Service


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 40
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Deploiement Web Service
    Bonjour,

    j'ai développé un webservice sous RAD. Tout fonctionne nickel.

    Je dois maintenant fournir l'EAR à déployer sur le serveur d'application websphere. Comment créer cet EAR??

    Pour le moment, je déploie sur un websphere en local directement sous RAD, je ne vois pas où est l'EAR.

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Slt,

    Je ne connais pas RAD mais pour la création de ton EAR, tu peux regarder du côté de Maven ou de Ant (EAR Task) pour la création de celui ci...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 40
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je connais Ant, mais je me posais la question de savoir si il existait un moyen automatique de le générer sous RAD.
    Car tu peux générer ton service web en 3 clics, pourquoi pas la création de l'EAR aussi...

    EDIT :: j'ai trouvé la fonction export qui m'a exporté mon EAR sur mon disque dur...
    Merci de ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème deploiement Web Service
    Par Nanais19 dans le forum Services Web
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/04/2013, 12h01
  2. Deploiement Web Service avec AxisJBoss
    Par asmoune dans le forum Services Web
    Réponses: 33
    Dernier message: 22/08/2008, 10h01
  3. Deploiement web services sous tomcat
    Par Shivan dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 12h22
  4. deploiement Web service
    Par mohamed dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2007, 00h33
  5. Déploiement de Web Service avec InstallShield
    Par _beber85 dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo