IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Après un JSobject Window.eval('mon code') que devient le code javascript dans le brow


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 84
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Après un JSobject Window.eval('mon code') que devient le code javascript dans le brow
    Bonjour,

    J' ai écrit un applet qui contient du code javascript ( tout un programme en fait avec des fonctions et des variables globales). J'utilise Window.eval ('mon code') pour le faire executer par le browser (IE ou Mozilla).
    Je détruis mon applet aussitôt le code chargé.

    J'ai remarqué que ni IE ni Mozilla ne sont capables d'afficher la source du code javascript ( ce qui m'arrange ).

    Ma question est : Y-a-t-il un moyen pour un informaticien expérimenté
    de remonter au code source malgré tout, en dehors du code de l'applet évidemment?

    Peut-on trouver sur le web des informations sur cette fonction window.eval
    et qu'est-ce qui se passe en interne dans le browser. Le code passé à eval() est-il stocké ou interprété directement par le browser.

    Cordialement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour des raisons de sécuritées je n'entrerais pas dans les détails, mais oui c'est tout à fait possible. Cela demandant tout de même une certaine quantitée de travail au préalable. Il faut d'abbord récupérer le jar de l'applet, ensuite faire une application qui va simulé le navigateur et avoir un faut JSObject, du coup on peut ainsi récupérer toutes les commandes Javascript générées par ton Applet.
    JackHack

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 15/06/2009, 10h35
  2. que fait ce code (et surtout pourquoi??)
    Par elekis dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 10h47
  3. La banniere publicitaire ralentis mon site que faire ?
    Par jexl dans le forum Publicité
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2005, 12h00
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 13/03/2005, 20h56
  5. Boot sur lilo après réinstallation de windows
    Par FLB dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2004, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo