IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

4D server Mac > Windows.


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut 4D server Mac > Windows.
    Bonjour,

    J'ai un client qui utilises un soft développé sous 4D 2003 (un serveur, quelques clients). Il souhaite remplacer les Macs par des PCs que je vais lui fournir.
    Lors de mes essais, j'utilise des clients 4D sur PCs avec succès, connectés sur le serveur 4D sous Mac OS X. En échange, impossible d'exécuter 4D Server 2003 avec la clef de licence de mon client sur PC...

    Dois-je en conclure qu'une licence 4D Server vendue pour Mac ne fonctionne pas sur PC ??

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    He oui, pour lancer cette base sur Mac avec 4D Server 2003 sans qu'il ne tourne en mode démo, il faut une license 4D Server 2003 pour ce Mac.
    --Steph4D

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Je n'ai pas été très clair, le Mac qui fait tourner 4D Server possède déjà une licence. C'est ce Mac doit disparaitre au profit d'un PC. Faut-il acheter une nouvelle licence pour le PC ou peut-on réutiliser la licence du Mac ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 72
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par fa² Voir le message
    Je n'ai pas été très clair, le Mac qui fait tourner 4D Server possède déjà une licence. C'est ce Mac doit disparaitre au profit d'un PC. Faut-il acheter une nouvelle licence pour le PC ou peut-on réutiliser la licence du Mac ?
    Steph t'a répondu "oui" et elle a raison (comme toujours :=)

    En effet, si tu veux que ce soit un PC qui soit serveur, il faut racheter une licence. il n'existe pas de reprise (ou de remise) dans ce cas.

    A+

    Denis

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Mac ou Pc, ma réponse reste juste :

    He oui, pour lancer cette base sur PC avec 4D Server 2003 sans qu'il ne tourne en mode démo, il faut une license 4D Server 2003 pour ce PC.

    Une license 4D Serveur est attachée à une seule plateforme.
    --Steph4D

  6. #6
    Membre régulier

    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 10
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Merci Steph4D

    M'enfin... Bien vu de la part de 4D...

Discussions similaires

  1. Macs With Windows
    Par ArHacKnIdE dans le forum Apple
    Réponses: 29
    Dernier message: 26/01/2007, 21h30
  2. Sql Server 2005 avec Windows XP
    Par badrel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 14h58
  3. pb installation de sql server 2000 sous windows server 2003
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 15h06
  4. [sql server 7.0] [windows 2003]
    Par penchu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2005, 16h47
  5. trouver l'adresse MAC sous Windows 95
    Par seiryujay dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2004, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo