IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[oracle 9i] Database configuration assistant et tablespaces


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [oracle 9i] Database configuration assistant et tablespaces
    Bonjour à tous,

    Voila j'ai voulu créer un modèle à l'aide de l'assistant de création de bases de données et donc je lui ai spécifié mes différents tablespaces. Mais j'ai un problème au niveau du tablespace temporaire. En effet, quand je le crée via l'assistant, je demande à ce qu'il soit géré par le dictionnaire. Or après, une fois ma base créée, sous Entreprise manager, que vois-je ... tablespace temporaire géré localement....

    Y a -t-il un moyen de le forcer pr qu'il garde "géré par le dictionnaire" pr ce tablespace (alors que ts les autres tablespaces créés qui sont permanents n'ont pas de souci) ?

    D'avance merci pour vos réponses !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    C'est pas une spécificité du temporaire justement ?
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    prtant, j'ai déjà des bases que quelqu'un a faites et les tablespaces temporaires sont gérés via dictionnaire.

    Et si l'on pouvait que gérer localement les tablespaces temporaires, prkoi on nous donne le choix entre "gestion locale" ou "gestion par dictionnaire" au niveau de toutes les interfaces ?

    dsl si je pose des questions betes, ms je débute

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Moi j'y connais rien, mais je participe activement pour laisser ce sujet en haut de la liste lol !
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  5. #5
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Bonjour ,
    Il me semble également ( mais à vérifier) qu'a partir de la 9i le tempfile est gérèe uniquement en local
    Création du tablespace temporaire en 9i

    Cependant , la gestion en local présente au moins l'avantage de diminuer les instructions récursives par rapport à une gestion des extents par le dictionnaire

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 24/08/2006, 12h03
  2. Accéder depuis J2EE SDK 1.4 à Oracle 9i Database Release 2
    Par thomas_le_debutant dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 21h38
  3. Accéder depuis J2EE SDK 1.4. à Oracle 9i Database Release 2.
    Par thomas_le_debutant dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2006, 11h05
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 13h13
  5. Installation en Mode Silencieux Oracle 9i database
    Par alvine dans le forum Installation
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/01/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo