IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

PB utilisation d'une zone de liste modifiable avec KeyDown


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut PB utilisation d'une zone de liste modifiable avec KeyDown
    Salut à tous

    J'utilise une Zone de Liste Modifiable(ZLM) me permettant de simmuler la saisie semi-automatique.
    Je dois afin d'éxecuter du code utiliser la valeur de cette ZLM.

    Mon code s'éxucute sur un "Click" et sur un "KeyDown".

    Sur click pas de PB, après avoir saisie partiellement mon texte je click sur mon bouton et la ZLM prend la valeur souhaitée, mon code s'éxecute.

    Par contre quand j'utilise Keydown, lorsque j'ai finis ma saisie et que jutilise le Keydown, ma ZLM n'a pas pris la valeur souhaitée.

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    Fais voir le code KeyDown stp.
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Modifiable3_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
     
     
    If KeyCode = vbKeyReturn Then
     
     
         intGlob = "[Formulaires]![RECHERCHE_NOM]![Modifiable3] "
         DoCmd.OpenForm stDocName, acNormal, acEdit, "Nom=" & intGlob
     
    End If
     
    End Sub
    intGlob est une variable globale
    Je rappel que mon code marche quand je l'éxecute à partir d'un sur Click. le pb vient du fait que lorsque, après saisie, si je ne clique pas a l'exterieur de ZLM ma valeur n'est pas prise en compte

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    il me semble qu'il faut utiliser l'attribut texte pour que ca fonctionne...

    De plus, si ta colonne liée n'est pas ta colonne affichée, je te conseil de transférer le focus sur un autre élément de ton formulaire pour qu'access associe la colonne avec le texte saisi

    Cordialement,
    Vincent.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Il suffisait de faire un

  6. #6
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Oui, ou utiliser la propriété .Text comme suggéré
    par flium depuis une douzaine de jours...
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 45
    Dernier message: 06/03/2007, 16h30
  2. formulaire une zone de liste modifiable
    Par adil_math2006 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2006, 13h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 10h00
  4. Créer une zone de liste modifiable
    Par ALX79 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 16h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo