IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

compiler des spécification en IDL3


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut compiler des spécification en IDL3
    je n'arrive pas à faire le lien entre j2sdk1.4.2_16 et un ORB pour compiler des spécification en IDL3? (je suis débutant )

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Je ne connais pas d'ORB qui sache compiler de l'IDL3.
    Pour compiler de l'IDL3, il faut une implémentation de CCM (OpenCCM, K2CCM, CIAO...)
    Quels ORB et implémentation de CCM utilises-tu ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai besion juste de faire la compilation de spécification en IDL3, je ne cherche pas un environement complet
    j'utilise le OpenCCM-0.9.0 et OpenORB-1.4.0

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    La doc d'utilisation d'OpenCCM 0.9 se trouve ici.

    Avec OpenCCM, pour compiler l'IDL3 en IDL2, il faut:
    - démarrer l'Interface Repository
    - "nourrir" l'Interface Repository avec ton IDL3
    - lancer le script ir3_idl2 en indiquant le module de plus haut niveau de ton IDL3
    - arrêter l'Interface Repository

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut nourirr l'Interface Repository!!
    désolé, qu'est ce que tu veux dire par nourrir l'Interface Repository, tu veux dire editer le fichier .bat, si oui a quel niveau.
    merci d'avance

    Citation Envoyé par CorbAddict Voir le message
    La doc d'utilisation d'OpenCCM 0.9 se trouve ici.

    Avec OpenCCM, pour compiler l'IDL3 en IDL2, il faut:
    - démarrer l'Interface Repository
    - "nourrir" l'Interface Repository avec ton IDL3
    - lancer le script ir3_idl2 en indiquant le module de plus haut niveau de ton IDL3
    - arrêter l'Interface Repository

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Je veux dire exactement ce qu'il y a dans la doc OpenCCM 0.9 dont je t'ai indiqué le lien dans mon post précédent.
    Indice: "feed" = "nourrir"

Discussions similaires

  1. [Compilateur]Problème de compilation des sources...
    Par Dimanche dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2005, 00h04
  2. [javac] code pour lancer la compilation des classes
    Par viena dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2004, 18h41
  3. [JSP][Tomcat] : forcer la compilation des jsp.
    Par Ekros dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2004, 12h27
  4. compiler des ps 1.1
    Par cemoi dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2003, 14h41
  5. [ECLIPSE]Compilation des JSP
    Par partyboy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2003, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo