IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Package redistribuables .Net 3.0 ou SDK 3.0 ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Package redistribuables .Net 3.0 ou SDK 3.0 ?
    Bonjour,

    Question bête, je suis débutant:

    Pour développer des applications web en ASP.NET et également avec WCF...(les nouveautés de .net 3.0) est ce que j'ai besoin seulement du Package redistribuables .Net 3.0 ou le SDK 3.0 qui taille + 1Go .

    Ref. c'est à gauche ou à droite sur : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/net.../aa569263.aspx

    Merci pour vos lumieres
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Le Package redistribuables et bien sur l'IDE qui va avec (VS 2005 dans le cas du 3.0); tu as de plus éventuellement intérêt à installer les extensions à l'IDE propres à WCF.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Les deux !
    Bonjour,

    tu auras besoin des deux !

    Le SDK est le Developpement Kit qui te permettra de développer et compiler tes projets dotnet.

    Le .net framework redistribuable permet aux utilisateurs d'éxecuter des application .net.

    En gros, le sdk te permet de créer, et le framework redistribuable, d'éxécuter !

    Mais de toute façon, pour ta parts, tu ne pourras pas utiliser le SDK sans le framework.

    Voilà.

    ++

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Utilise Visual Studio, tu as l'IDE et le SDK d'installé en même temps.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

Discussions similaires

  1. [Inno Setup] DirectX et package redistribuable
    Par juju750xx dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2015, 20h52
  2. Utilisation de NumericTextBox package dvp.net
    Par dragonblanc002 dans le forum Dvp.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2012, 19h38
  3. Package redistribuable VC++
    Par Francois06 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2012, 23h06
  4. Package MSI - .NET Framework 3.5 requis ?!?
    Par gufra dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2008, 14h04
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo