IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

champ recherche dans une page Web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut champ recherche dans une page Web
    salut
    je veux faire un champ de recherche dans ma page web qui cherche les mots ecrits dans ce champ dans mon propre site et les affiche
    comment je peux le faire??
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci pour votre aide
    je veux faire aussi un bouton nommée imprimer Lorsque quelqu'un clique sur lui il imprime la page web courante
    Comment je peux le faire?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu veux qu'il fasse quoi exactement, ce bouton ? Juste lancer une impression ou afficher ta page remodelée pour passer mieux à l'impression ? Pour le premier cas, c'est du JavaScript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:window.print();">Imprimer</a>

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 284
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Pour copier _Mac_ :

    Et oui il faut rechercher parfois 30 secondes avant de poser une question

    Recherche comment utiliser : window.print();

    P.S : En plus Google à fait un joli logo pour les 50ans des LEGOs ... c'est une bonne raison pour aller le voir

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par Loïc M Voir le message
    P.S : En plus Google à fait un joli logo pour les 50ans des LEGOs ... c'est une bonne raison pour aller le voir
    Il m'a fait rêver aussi

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 284
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Il m'a fait rêver aussi
    Pleins de bons souvenirs de mon enfance me sont revenus en voyant ce logo

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci pour vous aides pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:window.print();">Imprimer</a>
    c'a ma aider a retrouver mon besoin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <html>
    <body>
    <input type="button" name="imprimer" value="imprimer" onClick="javascript:window.print();">
    </body>
    </html>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recherche dans une page web
    Par ftouhk dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2014, 21h34
  2. BeautifulSoup - Recherche de données dans une page web
    Par Okidor12 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2012, 10h36
  3. [AJAX] ajout / suppression champs ( dynamiquement ) dans une page web
    Par anwar1987 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 18h37
  4. recherche d'un mot dans une page web
    Par fraisa1985 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2008, 15h59
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo