IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Impression en paysage plutot qu'en portrait


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Résolu] Impression en paysage plutot qu'en portrait
    Salut à tous,
    je voudrai savoir s'il y a un moyen, en javascript d'imprimer des pages directement en format paysage et non en portrait, car ma page n'est alors pas assez grande.
    Merci d'avance dAz

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Mais si, mais si, c'est possible (avec IE):

    http://web.tampabay.rr.com/bmerkey/e...cape-test.html

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    Mais si, mais si, c'est possible (avec IE):

    http://web.tampabay.rr.com/bmerkey/e...cape-test.html
    -> c'est avec des feuilles de style (comme mon lien)

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    En même temps, la conclusion de ton post en CSS est que ce n'est pas possible, alors que la conclusion de mon lien est que c'est possible, sous IE, en CSS.

    Donc, je suis d'accord que dans les deux cas, ça n'a rien à voir avec JS, mais c'est aps la même conclusion

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    C'est impec le lien ke tu m'a filé, il imprime bien en paysage, cependant que une partie de la feuille.
    j'explique, cette page (en php) génère un tableau contenant des données. Lorque j'imprime, le titre du tableau est bien en paysage, cependant le tableau, lui, ne sort qu'en portrait, comme s'il y avait une marque de fin de page entre les deux (alors qu'il n'y en a pas)
    Quelqu'un aurait il une explication?
    Merci d'avance

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par diegoDaz
    Quelqu'un aurait il une explication?

    Rhhhha

    Mais il faut lire, c'est marqué dans la page

    Caveat: Data tables resist this hack. To get a table to flip nicely for print it is necessary to add another style rule—which works only in IE6+. Please see the source for details.

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    dsl!
    Je m'incline et je l'avoue je n'avais po tt compris, et sss firefox je n'avai po remarké lé tableaux
    Encore mici é dsl!
    Cela n'empêche ke ton lien est vrèment bien
    Chapeau bas
    pb résolu impec!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impression mode paysage
    Par gambi dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 14h02
  2. Impression format paysage d'un etat
    Par doudou0088 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2008, 21h57
  3. Impression en paysage
    Par Kahlyv dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2007, 13h50
  4. Impression en paysage
    Par BnA dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2007, 14h12
  5. impression en paysage avec un css
    Par amarcil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2006, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo