IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle et gestion d'entrepot


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 95
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Oracle et gestion d'entrepot
    Bonjour,
    actuellement notre entrepot tourne sous un vieux systeme!

    Si nous passont en oracle pour les bases de données,
    dans quel logiciel et langage est-il conseillé de développer?
    La solution la plus rapide et la plus facile?
    Sous windev?

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 837
    Points : 975
    Points
    975
    Par défaut
    Je te conseille Oracle Forms et le plsql.
    Côté facilité, il n'y a pas mieux.
    Comme tout est intégré, le développement est hyper rapide.
    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

  3. #3
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Si tu parles d'entrepôt de données (DatawareHouse) effectivement une base Oracle gérée à coups de PL/SQL fonctionne bien. Pour le reporting je sais pas ce que donne Forms(mais il paraît que c'est simple).

    Après si tu parles d'un système complet avec saisie, etc. ben il faudrait nous en dire un peu plus !!
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 95
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Gestion d'entrepot sous oracle
    Je parle d'une gestion complète d'entrepot!
    Avec toutes les options habituelles.

    cedric

  5. #5
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Si tu es sous un vieux système, tu ne dois pas en avoir beaucoup des options.

    Peux-tu être plus complet stp ?

    Ancien système, version, fonctionnalités (triggers, procédures stockées, chargement de fichier plat en base, pont vers le Web, envoie de mail automatique,etc.), volume.

    Nouveau système désiré, fonctionnalités désirées, évolutions possibles, raison de la refonte du système, systèmes avec lesquels tu veux interopérer...
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

Discussions similaires

  1. [Oracle 10] gestion de la casse avec ORDER BY
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 12h02
  2. [Oracle 9i] gestion des indexs
    Par Herveg dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/05/2006, 12h00
  3. [ORACLE 10g] Gestion d'espace disque
    Par kameleo10 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2006, 00h06
  4. [Oracle 9i] Gestion des tablespaces
    Par Herveg dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 15h54
  5. [ORACLE 9i] Gestion des exceptions
    Par sygale dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2004, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo