IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Certains composants de le JVCL


Sujet :

Delphi

  1. #1
    AT
    AT est déconnecté
    Membre régulier Avatar de AT
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 168
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Certains composants de le JVCL
    J'ai installe la JVCL sous delphi, j'ai un tas de composants en plus parmis eux

    • JvLogic2
    • JvSimLight3
    • JvSIMConnector1

    que j'ai placé sur une form(copie jointe1)

    Le souci s'est une fois lancer l'application les composants disparaissent quand je clic dessus !
    Dans l'inspecteur d'objetsEvénements rien n'est défini (copie jointe2)

    Comment résoudre ce problème

    merci
    Images attachées Images attachées   
    AT

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Passion pour la programmation
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Passion pour la programmation
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 101
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    salut AT
    je ne suit a la mesure de ton problème mais je commence juste d'installer les composant JCL et JVCL
    https://www.developpez.net/forums/d1...l/#post9079505

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 021
    Points : 40 935
    Points
    40 935
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    @mamif
    Bonjour
    je sans vergogne as tu lu la date du sujet ! cela fait plus de 9 ans je pense que AT n'en a rien à faire de savoir que tu tentes d'installer les bibliothèques JCL et JVCL
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Composants RX et JVCL
    Par Charly910 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2008, 19h44
  2. Recherche de certains composants
    Par Nassimux dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 04h35
  3. Appliquer un Look && Feel à certains composants
    Par JamesP dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2006, 17h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 20h09
  5. [SWING] Modifier l'apparence de certains composants
    Par rprom1 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2006, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo