IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

anuler une authentification http


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Spécialiste projets aéronautique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste projets aéronautique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut anuler une authentification http
    Bonjour a tous,

    j'ai trouvé une solution assez simple d'authentifier un utilisateur distant avec le popup de base, mais je n'arrive pas a trouver comment on fait pour annuler l'authentification au dela d'un certain temps.

    en gros l'idée c'est que apres x minutes d'inactivités, l'authentification est annulée, donc les variables $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] et $_SERVER['REMOTE_USER'] sont detruites.

    quelqu'un aurait une idée, voir une solution a mon souci ??

    D'avance merci a ceux qui me répondront....

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par berok37 Voir le message
    j'ai trouvé une solution assez simple d'authentifier un utilisateur distant avec le popup de base, mais je n'arrive pas a trouver comment on fait pour annuler l'authentification au dela d'un certain temps.
    C'est tout simplement parce qu'on ne peut pas Le seul moyen d'avoir une expiration, c'est d'utiliser les sessions.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] Authentification Http basée sur une table
    Par keaton7 dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2013, 12h39
  2. Erreur d'appel à un Web Service avec une authentification HTTP basic
    Par Lordsephiroth dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2011, 17h53
  3. Connexion à une URL avec authentification HTTP en python 3.2
    Par Jean-Pascal dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2011, 17h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 02h14
  5. Authentification HTTP au moyen d'une base de données
    Par boss183 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo