IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

choix entre php ou autres (côté securité)


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut choix entre php ou autres (côté securité)
    Bonjour tout le monde;
    j'ai à developper un annuaire de 200 000 entreprises, ces données sont extremement confidentielles, je suis debutante PHP/MySql, et voudrais savoir est-ce qu'en PHP je pourrais securiser mes données et ainsi que l'hautentification des utilisateurs... sinon quel autre language je choisis.
    autres questions: c'est quoi les limites en termes de taille de MySql.
    Merci beaucoup
    j'attend votre réponse...
    bonne journée

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 284
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Pour le PHP il n'y a particulièrement de problème de sécurités par rapport a d'autres langages. Il faut faire tout de meme attention a certaines choses comme les injections SQL par exemple.

    Sinon mysql est suffisant pour ce genre de site.

Discussions similaires

  1. selenium 2 et le choix entre PageObject et autres
    Par Hoster dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2012, 10h27
  2. [MySQL] Le bon choix de charset entre php et MySQL ?
    Par CinePhil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2010, 15h07
  3. choix entre deux pages php a afficher
    Par samspitz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/12/2008, 15h16
  4. [MySQL] choix entre Mysql / Access pour PHP
    Par sunwind dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2008, 04h27
  5. Agenda partagé : Choix entre Java et PHP ?
    Par joxbl dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/03/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo