IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[SERVLET] [TOMCAT] Utilisation de getConnection()


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #21
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 119
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Une fois Jboss extrait, tu as fait quoi ?

    Bon recommence depuis l'extraction.
    -> 1 Extraire Jboss (dans un dossier dont le chemin ne contient pas d'espace )
    -> 2 Mettre les variables d'environnement JAVA_HOME, et JBOSS_HOME
    -> 3 Mettre le dossier bin du jdk dans le PATH

    Et a ce moment, tu peux le lancer.

    C'est peut-être ce que tu a fait ?

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    ben oui, c'est ce que j'ai déjà fait, c'est pour ça que grande est mon interrogation :

  3. #23
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 119
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Alors je vois pas
    Tu n'a pas d'autre serveur lancé sur ta machine ?
    Si oui, essaye en les arretant

    Mais la je vois plus .

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    non, y'a rien d'autre, je te remercie de tes infos, j'essaierai de refaire tout d'ici qqs temps sur un autre pc, je croise les doigts...

  5. #25
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    quelle OS?

    C'est probable qu'il y ait un conflit de port. Normalement, au demarrage de Jboss, il devrait etre suffisemment explicite.
    Christophe Ludet
    Testez vos connaissances Java - http://knotty.developpez.com
    Donner des ailes a votre application (J2EE patterns) - http://knotty.developpez.com/j2ee

  6. #26
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    xp
    sinon, au démarrage il indique le port 8083, que j'ai bien sûr essayé et qui ne marche pas (page introuvable...)

  7. #27
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 119
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Généralement, même si tu a un problème de port, tu peux quand même accéder aux jmx-console.

  8. #28
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    juste en passant, après être passé à la 3.2.1, j'arrive à afficher une page statique ( merci Braim), mais toujours pas la console

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 08/08/2007, 19h36
  2. servlet tomcat eclipse
    Par delaigue dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 15h02
  3. [servlet][formulaire] utilisation de 2 servlet dans 1 form
    Par luc_pichot dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 18h55
  4. [Débutant] explication Servlet-TOMCAT
    Par davycrocket dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 12h13
  5. [Servlet][Tomcat] Upload d'un fichier sur le serveur
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2004, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo