IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[FluxBB] Transfert PunBB sur serveur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [FluxBB] Transfert PunBB sur serveur
    Bonsoir,
    voila j'ai installer et personnaliser punbb en local , maintenant je souhaiterai le transférer sur un serveur et je voulais savoir comment faire!!
    merci bcp pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonsoir,

    Il me semble t'avoir vu sur le forum de punbb fr

    Tout dépend de ce que tu as fait en local. Mais normalement, la démarche est la même sauf que tu transfert le tout via un serveur ftp. Une fois tous les fichiers et dossiers de bases transférés, tu suis les mêmes étapes pour l'installation que pout le local.

    Ensuite, si c'est le fait d'avoir fait ton propre template etc... Il faut que tu transfert tes fichiers de ton style au bon endroit.

    Mais je ne sais pas trop où est-ce que tu bloque, donc c'est pas évident de répondre. Le Wiki de punbb est bourré de consignes à suivre etc... Normalement tu devrais pouvoir t'en sortir, c'est pas beaucoup plus compliqué qu'en local

    Bonne soirée...
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je suis aussi en train de faire un forum avec punbb + easy poll.
    En local tout marche nickel, est ce qu'il suffit de faire un transfert des fichier ou une nouvelle installation s'impose?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement, si tu n'as que cette mod, il te suffit de refaire l'installation comme en local avec les fichiers d'origines, mais sur ton serveur distant, ensuite une fois l'installation terminée et le fichier config.php créé, tu n'a plu qu'à transférer tous les fichiers que tu as modifié pour la mod et écraser les anciens. Et là, tout devrais rouler...

    un transfert de fichier sur le serveur ne suffit pas, il faut créer les tables dans la base de données, c'est pour cela que je te conseil de suivre ce que j'ai dit juste avant.

    ++
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour cette reponse (je me voyais mal refaire les 100 etapes pour installer easy poll )

  6. #6
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonsoir ,
    merci sharrascript d'avoir pris le temps de me répondre , c'est très sympa !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] utilisation transfert fichier sur serveur ftp
    Par ROYALACE dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2013, 12h05
  2. [PowerShell] Transfert fichier sur serveur nas local
    Par T3rm1nat0r dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2013, 19h58
  3. transfert table sur serveur .
    Par neoboy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2008, 17h43
  4. transfert table sur serveur web
    Par neoboy dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 15h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo