IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

M'aider à apprendre DirectX 9 sous VB 2005, pas à pas.


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut M'aider à apprendre DirectX 9 sous VB 2005, pas à pas.
    Bonjour à vous tous, je souhaiterais solliciter votre aide pour pas changer.

    Cette image est un screenshot de l'interface que j'ai crée sous 3DSMax, le principe est simple un l'aide d'un clic sur l'un des bouttons (exemple "Gestionnaire"), la camére se déplace vers la frame demandé.

    A la base je développait avec ExpressionBlend, mais le rendu du viewport est nul, alors j'ai abandonné.

    J'ai donc entammer mon apprentissage de DirectX sous VB.
    J'explique pas à pas ce que j'ai fait, à fin que sa puisse servir à d'autre.
    J'ai trouvé sur tutoriel, qui permet de comprendre comment creé un Device3D.
    1er tutoriel - Affichage d'un triangle sous VB grâce à DX9

    Sous 3DSmax j'exporte mon projet en X.files (fichier DirectX) grace au plug-in Panda Plug IN Panda

    C'est là ou je sollicte votre aide, car j'aimerais charges mon X.files dans mon application VB

    Merci à vous.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider ou c'est mal expliquer.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 267
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Je n'utilise pas VB, mais il doit aussi y avoir la fonction D3DXLoadMeshFromX. Regarde les tutos directX.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Merci, je vais donc me concentrer sur mes recherches dés demain sur D3DXLoadMeshFromX.

    Si vous avez autre chose n'hésitez pas.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    J'abandonne le projet, trop compliquer. Merci à vous.

Discussions similaires

  1. Comment importer un activeX sous delphi 2005
    Par Akim13 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 21h08
  2. [Visual 2005] Dacris et NETXP sous visual 2005
    Par Dinytro dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2005, 12h30
  3. Installer Firefox sous Mandriva 2005
    Par ced dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2005, 14h36
  4. Problème avec EInOutError sous delphi 2005
    Par Teb dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 11h48
  5. SDK DirectX 9.0c (Avril 2005), où est dshow.h ?
    Par Sh4rk dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo