IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

Inno Setup - Option d'installation d'un programme supplémentaire


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Inno Setup - Option d'installation d'un programme supplémentaire
    Bonsoir,
    j'ai besoin d'aide sur Inno Setup.

    Je souhaiterais livrer avec mon programme les connecteurs MySQL.
    Je voudrais que la personne ait le choix de les installer ou non par une case à cocher sur une page spéciale de l'installation... mais je ne sais pas comment m'y prendre.
    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    section [Tasks] et section [Run]
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Aurais-tu un exemple ou bien un lien stp ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    pourquoi, y'a pas d'aide dans ton Inno-setup ... !!

    tu veux que je te le fasse en multilingue, aussi ....

    J'aime pas quand on cherche pas !
    ... et c'est ton cas, vu que tu as posté sitôt que je t'ai donné une piste à explorer ...
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    C'est juste que je ne peux pas tester chez moi, je testerais demain au boulot, merci !

    edit:
    Merci pour les pistes je pense que j'ai trouvé...

Discussions similaires

  1. inno setup - wamp deja installe
    Par fk04 dans le forum Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2010, 17h13
  2. [Inno Setup] ajouter l'installation de java
    Par jeanGuignol dans le forum Outils
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2009, 23h36
  3. Inno Setup: Stopper l'installation
    Par DelTibus dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2008, 09h16
  4. [Inno Setup] Supression après installation
    Par Owyn dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2008, 13h56
  5. [Inno Setup] Clé d'installation
    Par dominik67 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/10/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo