IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Question sur le control Wizard


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 91
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Question sur le control Wizard
    Est-ce qu'il y a possibilité quand on clic si un bouton du wizard de le faire revenir à un step précis qui n'est pas le précédent ou le suivant ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    avec la propriété ActiveStepIndex non ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 91
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    En effet, je connaissais pas ! Merci!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    je ne connaissais pas non plus... mais il suffit souvent de jeter un coup d'oeil à la doc pour trouver ses réponses. Les noms des propriétés et méthodes sont généralement assez explicites pour voir tout de suite à quoi ils servent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Questions sur grid control avant son deploiement
    Par AlternantOracle dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2010, 10h26
  2. question sur le controle winsock
    Par Chad11 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/03/2008, 10h27
  3. [MFC] petites questions sur les controles
    Par Nelmo dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 16h40
  4. Question sur un controle de type "button"
    Par Invité dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2004, 11h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2004, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo