IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau C Discussion :

qui sont ils ? 10 unresolved externals


Sujet :

Réseau C

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ingénieur calcul
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur calcul
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 363
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut [resolu] qui sont ils ? 10 unresolved externals
    Bonsoir,
    j'essaye sans succès de construire des applications simplistes qui sont de simples clients internet; l'une d'entre elles est "HEADDUMP", qui est un exemple de VC++5.0, et il me répond toute cette flopée d'erreurs; ça ressermble à quand il manque un include ou une LIB quelconque; que puis je faire ?
    David

    --------------------Configuration: headdump - Win32 Debug--------------------
    Linking...
    HEADDUMP.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__InternetCloseHandle@4
    HEADDUMP.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__InternetSetOptionA@16
    HEADDUMP.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__InternetReadFile@16
    HEADDUMP.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__HttpQueryInfoA@20
    HEADDUMP.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__HttpSendRequestA@20
    HEADDUMP.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__HttpOpenRequestA@32
    HEADDUMP.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__InternetConnectA@32
    HEADDUMP.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__InternetOpenA@20
    HEADDUMP.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__InternetGetLastResponseInfoA@12
    HEADDUMP.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__wsprintfA
    headdump/headdump.exe : fatal error LNK1120: 10 unresolved externals
    Error executing link.exe.

    headdump.exe - 11 error(s), 0 warning(s)
    P.S. Dis Toto, pourquoi l'univers existe-t'il ?
    Je vais y réfléchir avec Morphée et lui dès avant 22h55, donc ici, il faut se causer avant.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    Il manque une librarie dans le projet
    Publication : Concepts en C

    Mon avatar : Glenn Gould

    --------------------------------------------------------------------------
    Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ingénieur calcul
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur calcul
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 363
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    oui c'est ce que j'avais soupçonné, mais comment savoir laquelle ?
    P.S. Dis Toto, pourquoi l'univers existe-t'il ?
    Je vais y réfléchir avec Morphée et lui dès avant 22h55, donc ici, il faut se causer avant.

  4. #4
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Citation Envoyé par dva2tlse Voir le message
    oui c'est ce que j'avais soupçonné, mais comment savoir laquelle ?
    Tu devrais normalement savoir quelle librairie tu utilises.

    A première vue c'est une librairie windows. Regarde les .h inclus et regarde dans la MSDN les lib qu'il faut lier.
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    C'est pourtant pas compliqué !

    google => HttpSendRequest

    tu tombe sur la MSDN et la comme toute fonction décrite sur MSDN, tu déscends en bas de page, et tu as :

    Requirements

    Client Requires Windows Vista, Windows XP, Windows 2000 Professional, Windows NT Workstation 4.0, Windows Me, Windows 98, or Windows 95. Server Requires Windows Server 2008, Windows Server 2003, Windows 2000 Server, or Windows NT Server 4.0. Version Requires : Internet Explorer 3.0 or later.
    Header
    : Declared in Wininet.h.
    Library : Use Wininet.lib.
    DLLRequires : Wininet.dll.


    Toujours chercher sur google avant !



    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ingénieur calcul
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur calcul
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 363
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut oui en effet, merci...
    ...ça compile nickel, mais maintenant je me retrouve avec "HttpSend error 12007", et ce sur plusieurs sites différents. Que faire ?
    P.S. Dis Toto, pourquoi l'univers existe-t'il ?
    Je vais y réfléchir avec Morphée et lui dès avant 22h55, donc ici, il faut se causer avant.

  7. #7
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Citation Envoyé par dva2tlse Voir le message
    ...ça compile nickel, mais maintenant je me retrouve avec "HttpSend error 12007", et ce sur plusieurs sites différents. Que faire ?
    Rien à voir avec le langage C encore ce coup ci.
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ingénieur calcul
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur calcul
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 363
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut ben oui, p'têt ben...
    ...que ça n'a rien à voir avec le C, mais ça m'empêche d'avancer; alors qu'est-ce qui pourrait m'aider à faire que ça marche ? J'aimerais savoir démarrer une connexion par la suite.
    David
    P.S. Dis Toto, pourquoi l'univers existe-t'il ?
    Je vais y réfléchir avec Morphée et lui dès avant 22h55, donc ici, il faut se causer avant.

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    HTTP: Error 12007 The server name cannot be resolved

    A tu essayé avec des IP ?
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

  10. #10
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ingénieur calcul
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur calcul
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 363
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut tu veux dire...
    ... directement avec les adresses IP des sites ? Je ne sais pas où les trouver.
    P.S. Dis Toto, pourquoi l'univers existe-t'il ?
    Je vais y réfléchir avec Morphée et lui dès avant 22h55, donc ici, il faut se causer avant.

  11. #11
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Citation Envoyé par dva2tlse Voir le message
    ... directement avec les adresses IP des sites ? Je ne sais pas où les trouver.

    Tu as le nom des sites ? Dans ce cas depuis une console tu tapes tracert LeSite
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  12. #12
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ingénieur calcul
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur calcul
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 363
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut oui ça me rappelle kèkchoz'...
    ...mais c'est sur unix au boulot que j'ai fait ça, et on voyait même le trajet par les passages intermédiaires, mais chez moi je n'ai qu'un PC et j'essaye justement de l'accrocher au net.
    David
    P.S. Dis Toto, pourquoi l'univers existe-t'il ?
    Je vais y réfléchir avec Morphée et lui dès avant 22h55, donc ici, il faut se causer avant.

  13. #13
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Tu as fais un programme pour 'accrocher' ton pc à internet ?
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  14. #14
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ingénieur calcul
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur calcul
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 363
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut ben oui...
    ...ce que je voudrais c'est que depuis le C, je puisse utiliser la connection internet; par exemple mon amie a besoin de rechercher les apparitions de certains mots-clés sur un certain site de régulations; j'ai pensé utiliser un moteur de recherche genre google depuis le C avec la commande "system(...):" Cela me démarre bel et bien un navigateur mais il ne s'accroche pas au net et ne trouve donc pas le site. Je pense aussi pouvoir démarrer le navigateur par Shellexecute(handle, ... ) en lui fournissant justement un handle comme doit en utiliser l'application HEADDUMP que j'essaye de faire marcher.

    Voici ce que me répond le net sur l'appli en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    C:\C\Snet\HEADDUMP>ping <a href="http://www.wanadoo.fr" target="_blank">http://www.wanadoo.fr</a>
    Hôte inconnu <a href="http://www.wanadoo.fr" target="_blank">http://www.wanadoo.fr</a>.
     
    C:\C\Snet\HEADDUMP>ping <a href="http://www.geci.net" target="_blank">http://www.geci.net</a>
    Hôte inconnu <a href="http://www.geci.net" target="_blank">http://www.geci.net</a>.
    Et quand je lui met directement une adresse IP, celle de mon ISP ou d'un routeur intermédiaire, puisque je la vois dans les propriétés de ma connestion, ici même, hébin il me répond une autre erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    C:\C\Snet\HEADDUMP>headdump 193.253.160.3
    HttpSend error 12029
    Je suis déjà content d'avoir suscité des réactions différentes, mais ce que je puis en tirer ne me satisfait pas encore; bonsoir,
    David
    P.S. Dis Toto, pourquoi l'univers existe-t'il ?
    Je vais y réfléchir avec Morphée et lui dès avant 22h55, donc ici, il faut se causer avant.

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    C'est tout a fait normal que

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ping http://www.wanadoo.fr
    renvoie Hôte inconnu !!!!!!!


    Car www.wanadoo.fr est un nom valide et http:// un protocole

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ping www.wanadoo.fr
     
    ou 
     
    ping wanadoo.fr
    sont correct

    Ne mélange pas les poires et les pommes !

    De plus http://www.wanadoo.fr et wanadoo.fr sont des serveurs différents...


    Revoit tes bases réseaux...

    Error: (12029) ==>> A connection with the Server could Not Be Established

    Sur quel port tu te connectes ? Tu crois qu'un serveur va accepter des connections sur n'importe quel port ?
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par dva2tlse Voir le message
    ...mais c'est sur unix au boulot que j'ai fait ça, et on voyait même le trajet par les passages intermédiaires, mais chez moi je n'ai qu'un PC
    tracert est aussi un programme de Windows

    Démarrer > exécuter > tracert monsite
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par dva2tlse Voir le message
    Voici ce que me répond le net sur l'appli en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    C:\C\Snet\HEADDUMP>ping <a href="http://www.wanadoo.fr" target="_blank">http://www.wanadoo.fr</a>
    Hôte inconnu <a href="http://www.wanadoo.fr" target="_blank">http://www.wanadoo.fr</a>.
    Purée ! Faut pas confondre une url et un nom de domaine ! Si tu ne connais rien au réseaux, c'est pas grave, mais commence par te former au lieu de faire n'importe quoi...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\C\Snet\HEADDUMP>ping www.wanadoo.fr
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  18. #18
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ingénieur calcul
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur calcul
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 363
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    pour vincenzo,
    j'ai essayé avec des IP, que j'ai eues comme suit par le ping,

    >ping wanadoo.fr
    Envoi d'une requête 'ping' sur wanadoo.fr [193.252.122.103] avec 32 octets de données*:

    >ping free.fr
    Envoi d'une requête 'ping' sur free.fr [212.27.48.10] avec 32 octets de données*:

    et ça donne ensuite avec mon application :

    C:\C\Snet\HEADDUMP>headdump 193.252.122.103
    HttpSend error 12029, qui est tout bêtement "Cannot connect"; alors chuis bien avancé avec ça. Et pareil pour l'IP de free.

    Pour Emmanuel, je n'ai pas de bases de réseeau à revoir pour la bonne et simple raison que je n'en ai jamais rien su, c'est pas mon boulot, et quand j'étais à l'école, y'avait pas de net, ni même de vrai réseau local entre les machines, tout juste un partage d'imprimante qui marchait quand y voulait bien. Donc je suis tout à fait preneur de toute information de base dont tu pourrais m'indiquer l'emplacement.

    David
    P.S. Dis Toto, pourquoi l'univers existe-t'il ?
    Je vais y réfléchir avec Morphée et lui dès avant 22h55, donc ici, il faut se causer avant.

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par dva2tlse Voir le message
    C:\C\Snet\HEADDUMP>headdump 193.252.122.103
    HttpSend error 12029, qui est tout bêtement "Cannot connect"; alors chuis bien avancé avec ça. Et pareil pour l'IP de free.
    Montre le code de ton application.

    Pour Emmanuel, je n'ai pas de bases de réseeau à revoir
    Je n'ai pas parlé de 'revoir', mais de te former. Prétendre écrire une application réseau sans connaitre les bases de l'IP et des sockets, c'est de la folie pure. Mais c'est le n'importe quoi habituel qui fait que certains logiciels ne fonctionnent pas...

    Il y a des dizaines de tutoriels sur le net et général et sur développez en particulier. Il y a une section 'programmation réseau' sur ce forum...

    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=63

    Initiation au sockets :

    http://emmanuel-delahaye.developpez.com/reseaux.htm

    d'autres ressources en fin d'article...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  20. #20
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ingénieur calcul
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur calcul
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 363
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Montre le code de ton application
    je n'ai pas franchement d'application;
    -tout ce que je voudrais, c'est qu'un navigateur appelé par la commande system( ...,iexplore) ou Shellexecute(handle, ... ) réussisse à se connecter à la page que je lui indique, alors que pour le moment il me répond qu'il lui est impossible d'y aller faute de connection.
    -et c'est parce que je n'ai pas d'application particulière et que je n'y connais rien aux réseaux et autres socket que je cherche à faire marcher quelque chose qui sait se connecter à internet.
    David
    P.S. Dis Toto, pourquoi l'univers existe-t'il ?
    Je vais y réfléchir avec Morphée et lui dès avant 22h55, donc ici, il faut se causer avant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 11/08/2013, 19h27
  2. Les meilleurs programmeurs sont-ils ceux qui disent connaître C ++ ? Pas si sûr !
    Par Katleen Erna dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 61
    Dernier message: 26/05/2010, 11h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2010, 22h57
  4. unresolved external symbol _IID_IDirectDraw7
    Par lvdnono dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2004, 21h05
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2004, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo