IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

word et confirmation d'enregistrement [À faire]


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [RESOLU]word et confirmation d'enregistrement
    Bonjour, j'ai une petite question rapide

    Voilà, j'imprime un document word à partir d'un formulaire access et dans ce document, je transmets des variables access.

    A la fin de cette opération, word me demande si je veux enregistrer le document que je viens d'imprimer. Ma réponse est non.

    Je voudrais savoir comment faire disparaitre cette fenêtre de demande d'enregistrement

    Merci d'avance

    Mon code est pour l'instant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Dim W_App As Object
    Set W_App = CreateObject("Word.Application")
     
    With W_App
      .Documents.Open ("c:\AccuséAvec")
      .ActiveDocument.Bookmarks("Date1").Range.Text = Format(Date, "dd/mm/yyyy")
      .ActiveDocument.Bookmarks("Date2").Range.Text = Format(Date, "dd/mm/yyyy")
      .ActiveDocument.Bookmarks("Date3").Range.Text = Me.txtDate
      .PrintOut False
      .Quit
    Set W_App = Nothing

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 73
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    as tu essayé de faire un .close avant de quitter et de bien parmétrer les .close pour mettre une sorte de acsaveno ??? (voir l'explorateur d'objet pour avoir les paramètres de close !)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'utilise access 97 et il semble (en regardant notamment les exemples) que dans mon cas la fct close ne peut pas prendre de paramètres tq acSaveNo

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    ......
     .Documents.Open ("c:\AccuséAvec")
    .ActiveDocument.Bookmarks("Date1").Range.Text = Format(Date, "dd/mm/yyyy")
    .ActiveDocument.Bookmarks("Date2").Range.Text = Format(Date, "dd/mm/yyyy")
    .ActiveDocument.Bookmarks("Date3").Range.Text = Me.txtDate
    .PrintOut False
    .Documents.Close
    .Quit
     
    Cela marche mais ne donne pas le résultat attendu
    ......

  4. #4
    Membre régulier

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 73
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    ca donne quoi ? :

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    OK ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Outlook 2007 - mot de passe - Confirmation d'enregistrement
    Par stigmate101 dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2009, 18h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2008, 16h57
  3. Word: désactiver le menu enregistrer sous
    Par p'tite Sandrine dans le forum VBA Word
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/08/2007, 09h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 08h48
  5. Confirmation d'enregistrements des données
    Par smotte76 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2006, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo