IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Erreur 523: impossible de trouver la dll de la base de donnees


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Erreur 523: impossible de trouver la dll de la base de donnees
    Salut a tous,
    voici le probleme que j'ai:
    je veux exécuter un etat crystal report qui attaque une base sql server a partir de delphi. Lorsque je lance le programme, j'ai le message suivant:

    ""Impossible de trouver la dll de la base de donnee".
    Question: Ou trouver la dll de la base de donnee.

    merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le meme souci actuellement.

    A priori, cela viendrait d'un problème d'enregistrement des dlls suivantes :

    - crdb_ado.dll,
    - crdb_ado_res_fr.dll,
    - crdb_adoplus.dll,
    - crdb_adoplus_res_fr.dll,
    - crdb_dao.dll,
    - crdb_dao_res_fr.dll,
    - crdb_dataset.dll,
    - crdb_dataset_res_fr.dll,
    - crdb_odbc.dll,
    - crdb_odbc_res_fr.dll.

    A voir aussi : crpe32.dll (utilisé en visual basic 6) qui est la dll du moteur d'impression crystal.

    Maintenant, je suis en cours de validation sur ca...

    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 05/10/2016, 17h27
  2. [AC-2010] Erreur 2450: Impossible de trouver le formulaire
    Par captainmakeu dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2013, 08h06
  3. impossible de lire ou ecrire sur ma base de donnees
    Par potter2058 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 22h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 22h48
  5. impossible de trouvez la dll de la base de données
    Par hhafid dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo