IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème fonction DATEDIFF


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème fonction DATEDIFF
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en stage et je code des pages pour l'intranet local afin de gérer les interventions informatiques. J'ai besoin de calculer la différence (en jours) entre deux dates qui sont dans une table de la BDD.

    Voilà le début de ma requete :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT COUNT(inter_id) AS nbInter, DATEDIFF(dd, intervention_info.inter_dated, intervention_info.inter_datet)
    A prioris il y a une erreur dans cette ligne. Alors je me demandais simplement si j'avais le droit de faire un DATEDIFF sur des champs d'une table ?

    Merci pour vos réponses !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 487
    Points : 6 030
    Points
    6 030
    Par défaut
    Tu peux pas faire un COUNT et de retourner le resultat d'un champs. Pour ça il faut faire une sous requête pour le Count mais la requête presente n'a pas trop de sens.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. Problème fonction Datediff
    Par fabien56 dans le forum Formules
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2009, 09h51
  2. [DATEDIFF()] Problème fonction...
    Par miss_kitty dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2005, 14h09
  3. Equivalent a fonction DATEDIFF pour MySQL version 3.23
    Par npze dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 12h18
  4. Problème fonction et trigger sous 7.2
    Par anoukhan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2005, 23h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2004, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo