IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[.NET] Suivre l'execution d'une DLL


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Jimmy_S
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 214
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [.NET] Suivre l'execution d'une DLL
    Bonjour,

    J'ai créé à l'aide de Visual Studio 2005 une Assembly (C#). Une fois compilée, j'obtiens une DLL que j'ai intégré à un site web dont je n'ai pas les sources, mais qui permet grace à des fichiers de config de rajouter d'autres dll.

    Ma DLL semble avoir des soucis, mais je n'ai trouvé aucun moyen pour savoir d'où cela venait. Existe t'il une manière de suivre l'execution de la dll en question , afin de connaitre l'endroit d'où vient le probleme ? (Un peu comme le mode pas à pas) ?


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    je ne sais pas en fait
    mais tu peux mettre des traces dans un fichier texte ou en bdd

    juste les exceptions ou lors de passage dans certaines fontions

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Jimmy_S
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 214
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ce n'est pas une mauvaise idée, je pense tester cela.

Discussions similaires

  1. [VB.Net 1.1] Comment écrire une dll ?
    Par prady92 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2006, 16h54
  2. [JNI]Execution d'une dll dans un jar avec package
    Par osopardo dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 11h50
  3. [VB.Net] temps d'execution d'une instruction
    Par grand_prophete dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2006, 17h25
  4. Problème execution d'une DLL en ASP
    Par turcotm dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2005, 09h16
  5. [VB.NET] Temps d'éxécution d'une page...
    Par Webman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo