IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms9i]Creation d'une LOV a partir de donnée d'un item


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Forms9i]Creation d'une LOV a partir de donnée d'un item
    Voila je souhaite créer une lov qui ira chercher les infos dans une table mais pas toutes les lignes. Cad quand l'utilisateur se connecte je lui demande de rentrer sont login password et je stocke toutes les info le concernant dans des champs texte dans un canevas. Quand il click sur l'item associé a la lov je dois lui donnée que les lignes qui a le droit de consulter. Mon problème est qu'il n'est pas possible de rentrer dans la commande sql de la lov quelque chose comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     select * from table
    where iduser = :Canevas.iduser
    Merci par avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Désoler
    je travail sous forms 9

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Un item n'est pas attaché à un canevas mais à un bloc.

    Vous avez le droit d'écrire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Select * from EMP
    Where deptno = :emp.deptno
    emp étant le nom du bloc dans lequel se trouve l'item

    Et merci d'éditer votre titre : exemple : [Forms9i] Lov...
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est ce que j'ai écris dans un premier temps mais ça ne marche pas. Il me dit table non valide. Je parle bien du code a mettre dans l'instruction lors de la création d'une LOV

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Et bien c'est que le nom de table que vous indiquez n'existe pas ou n'est pas visible depuis Forms.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ce n'est pas une table mais un bloc dans lequel j'ai des items text ou je stock les infos de l'utilisateur par un Mon instruction select marche mais quand je met le where il y a un pb vu que je conditionne le tri par les un item d'un bloc.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Pouvez-vous indiquer les informations suivantes:

    le nom du bloc
    le nom de l'item (que vous référencez dans votre clause where)
    l'ordre SQL complet du record group de votre LOV
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai trouvé comment faire voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    declare 
    display Boolean;
    recordNum number;
    recordId RecordGroup;
     
    begin
    recordNum := populate_group_with_query('listSite1','SELECT ALL SITE.ID, 
    SITE.NAME, SITE.FIRM, SITE.IDREGION
    FROM SITE where site.idRegion = '||:summary.idregion);
    set_lov_property('listAllSite', group_name, 'listSite1');
    display := show_lov('ListAllSite');
     
    end;
    Merci de votre aide

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Vous auriez pu le faire simplement dans l'ordre select du record group.
    mais c'est comme vous voulez.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 18h13
  2. creation d'une BD access à partir de Java
    Par bliml dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 15h32
  3. Creation d'une table à partir d'un tableau
    Par fafabzh6 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/09/2006, 17h10
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 15h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2004, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo