IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

mini projet en utilisant JMX


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut mini projet en utilisant JMX
    Bonjour ,

    J'ai un mini projet à proposer ensuite à faire .

    l'objectif est de faire une presentation sur JMX ( c'est ce que je suis entrain de faire ) ensuite de proposer un projet à faire en utilisant cette technologie.

    je souhaite avoir des propositions , vue que je connais pas JMX donc je sais pas tous ce qu'on peut faire avec . je cherche a faire quelque chose de pratique ,utils pas académique .

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    tu peu consulté l'excellent
    http://java.sun.com/javase/6/docs/te...jmx/index.html

    c un tutoriel avec des exemple pas-a-pas

    j'espere que ca va t'aider

  3. #3
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci ! je suis entrain de le voir

Discussions similaires

  1. Comment organiser un mini projet en C
    Par leCcsympas dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2006, 20h13
  2. mini projet en JSF
    Par solawe dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2006, 00h53
  3. [Projet] Idée de mini-projet?
    Par Arnaud F. dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2006, 06h11
  4. [2D] Mini-projet : question pour une interface graphique
    Par kitsune dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/03/2006, 14h59
  5. [Socket][mini-projet] Quelques questions
    Par Baptiste Wicht dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 22
    Dernier message: 22/12/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo