IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

[Témoignage] Qui utilise Zend Core ?


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut [Témoignage] Qui utilise Zend Core ?
    Bonjour,
    J'aurais voulu savoir si parmis vous, il y a des personnes qui utilisent les services de Zend Core. Que soit personnellement ou dans votre entreprise.
    Qu'en pensez-vous ?
    Quelle est la fiabilité et réactivité de la société Zend ?
    Quelle sont les modules et service implementé ?

    Merci
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Je l'utilise pour mes dévs. Il est très pratique, il s'installe facilement, le GUI d'administration est très utile.

    Je n'ai aucune idée de la réactivité de Zend car je n'ai pas eu l'occasion d'essayer

    Fiabilité cela me semble bon.

    Il y a souvent de nouvelles extensions, elles sont ajoutées en fonction des besoins professionnels reconnus. Il y a d'ailleurs eu un sondage là-dessus récemment ^^

  3. #3
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    J'aimerai savoir, quelles sont les fonctionnalites "innovantes".
    Soit : que peut faire Zend Core qu'on ne peut pas faire avec notre distribution linux ?
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    C'est tout indiqué ici : http://www.zend.com/fr/products/core/features

    Zend Core est aussi un moyen pour Zend de se plonger dans les environnements de production, de déterminer quelles sont les configurations les plus couramment utilisées et de négocier avec les autres intervenants (IBM, Oracle...) l'amélioration des composants impliqués. C'est aussi grâce à l'aventure ZC qu'Oracle, Microsot et IBM sont plus réactifs ces temps-ci

  5. #5
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yogui Voir le message
    Ok, pour mon temoignage : tout ca on le fait aussi bien (voir mieux) avec de l'Open-Source.
    Je ne suis pas sûr que ce soit hors-sujet, tout dépend si l'on parle du produit ou du besoin en lui-même. Excusez moi si j'ai commit une erreur de jugement.

    Logiciels requis :
    - lighttp + php + fastcgi tout compilé des sources pour profiter de chaque optimisation du processeur,
    - subversion : je garde ~ et /etc avec,
    - postgresql/mysql pas de problemes,
    - trac pour les projets,
    - darcs pour les sources,
    - phpunit + cruisecontrol + phpUnderControl.

    Je sais bien que IBM, Oracle, Sun, Microsoft vous dit de les acheter, normal si vous en êtes satisfait.
    Néanmoins, je recommande aux interressés de tester les solutions Open Source avant d'investir
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Tu n'es pas vraiment hors sujet, mais tu sembles surtout mal informé : Zend Core est gratuit bien sûr, c'est le support qui est payant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2006, 15h24
  2. Trouble avec Excel avec un programme qui utilise un Hook.
    Par hot_metal dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 13h40
  3. [XSLT] des références connues qui utilisent l’XSLT
    Par Landolsi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 17h13
  4. [Librairies] qui utilise la SPL ?
    Par kerzut dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 21h46
  5. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo