IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Charger Fichiers XML dans une table avec SQL*LOADER


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 74
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Charger Fichiers XML dans une table avec SQL*LOADER
    Bonjour

    Est ce qu'il y a un moyen de charger des donner sous format XML dans une table MA_TABLE en utilisant le SQL*LOADER

    La table :

    DESC MA_TABLE
    Name Type
    ----------------------- ----------------
    ID NUMBER(4)
    SOURCE VARCHAR2(100)
    DEST VARCHAR2(100)
    DATE DATE

    fichier XML :

    <NODE>

    <DATA>
    <HEADER DATE="2007/09/13 15:17:39" ID="305" />
    <Notif>
    <PROV DEST="DEST1" SOURCE="SOURCE1"></PROV>
    </Notif>
    </DATA>

    <DATA>
    <HEADER DATE="2007/09/13 15:18:39" ID="306" />
    <Notif>
    <PROV DEST="DEST2" SOURCE="SOURCE2"></PROV>
    </Notif>
    </DATA>

    <DATA>
    <HEADER DATE="2007/09/13 15:19:39" ID="307" />
    <Notif>
    <PROV DEST="DEST3" SOURCE="SOURCE3"></PROV>
    </Notif>
    </DATA>

    </NODE>

    Je ne sait pas comment configurer le fichier contrôl sqlldr ni comment utiliser le sqlldr avec un fichier data XML

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 74
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance Voir le message
    Merci, je vais voir

Discussions similaires

  1. Importer un fichier csv dans une table avec une commande sql ?
    Par pepito62 dans le forum Import/Export
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2015, 15h10
  2. Script d'import d'un fichier XML dans une table SQL-Server
    Par thiersco dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2013, 09h45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2010, 14h54
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 28/10/2009, 16h19
  5. Importer un fichier texte dans une table avec champ Memo
    Par Steph4fun dans le forum Paradox
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/11/2007, 23h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo