IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Split et calcul de ligne du tableau


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Split et calcul de ligne du tableau
    J'aimerais diviser ma chaine de caracteres en tableau a l'aide ";" je voudrais savoir si l'utilisation du split est fait correctement.

    Et aussi si le calcul de nombre de ligne est bon aussi.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    	   regEx.Pattern = "[;]"
    	   tab = regEx.split(defaut)
    	   nb = tab.UBound
    en tt cas, ca fais pas ce que je veut.
    Et pkoi pas du prolog alors?

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    utilise la fonction vbscript Split

    tu as déjà posté sur ce sujet...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui, g deja posté, ca marché mais en JS et je voudrait le faire marcher en ASP pour un pb qui est arrivé ensuite.

    Alors, comment je fais pour utiliser split en VB
    Et pkoi pas du prolog alors?

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    dim montableau
    montableau=split(machainedecaractères,";")

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    comment je mesure la taille de mon tableau.
    g essayé
    length
    ubound
    count

    sans resultat
    Et pkoi pas du prolog alors?

  6. #6
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    dim longueur
    longueur=UBound(montableau)

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ca y est, ca marche niquel
    Et pkoi pas du prolog alors?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter 1 ligne à un tableau avec rowspan & colspan
    Par softflower dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2006, 22h35
  2. [VBA-E]Ligne calculée en fin de tableau dynamique
    Par AliochaBada dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/10/2006, 22h23
  3. xsl-fo : ligne de tableau specifique en fonction d'un test
    Par de LANFRANCHI dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2005, 08h24
  4. Ajouter une ligne à un tableau
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2005, 15h20
  5. Lien sur une ligne de tableau
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo