IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[TOMCAT][LOGS]pas d'affichage de trace dans la console


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut [TOMCAT][LOGS]pas d'affichage de trace dans la console
    Bonjour à tous,

    Voila mon Problème :

    J'ai installé Tomcat 4.1 sous Mac OS X (Tiger)

    J'ai développé ma servlet (très basic, c'est juste pour faire des tests).
    Dans la methode doGet() et init(), j'ai mis des traces (System.out.println) , et le problème c'est que je ne les vois pas dans la log du serveur.

    Ma methode doget() est bien appelée.. donc j'en deduis que ma methode init() aussi.

    Est ce que cela vient d'un probleme de parametrage de Tomcat, par rapport au niveau de debug? J'ai pas mal cherché.. mais je ne vois pas de solution...

    Je vous remercie d'avance pour votre aide,
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Bonjour,

    tout d'abord il faut savoir que les flux System.out et System.err sont redirigés vers la console par Tomcat.

    Il faut donc commencer par changer ce comportement.
    dans Tomcat administration il faut que tu choississe ton context et que tu modifie la propriété Swallow Output (mettre True).

    Ensuite il faut que tu supprime le logger existant (SystemErrLogger) et que tu crée un nouveau logger (FileLogger).

    Tu peux modifier le niveau de trace (verbosity)

    Ainsi tes flux System.out et System.err seront redirigés vers un fichier.

    Plus d'infos chez Tomcat's corner

    la

    et la

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Je connaissais le site Tomcat's corner... je l'ai deja recommandé à pleins de gens...et comme quoi c'est les cordonniers qui sont toujours le plus mal chaussés..


    Je n'avais pas bien lu les pages que tu m'as indiqué...
    Je pense que la solution se trouve effectivement là.

    Je te remercie de ton aide...Je vais mettre tout ca en oeuvre...


    Merci encore
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    ca y est ca marche!!!!!!!!

    Merci pour tes precieux renseignements!!!
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Pas d'affichage des images dans les catégories, pas de page CMS
    Par IED factory dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2015, 11h52
  2. pas d'affichage des statistiques dans navigateur
    Par claire274 dans le forum Statistiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2008, 00h51
  3. pas d'affichage de trace sur rad6
    Par skanderb dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 16h37
  4. Affichage caractères unicodes dans la console
    Par boss_gama dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/03/2007, 19h27
  5. [log4J] affichage des log4J dans la console (texte bleu)
    Par lalie.perso dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo