IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

sous-site dans la barre de lien supérieur


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut sous-site dans la barre de lien supérieur
    Bonjour tout le monde !

    Alors plus qu'un discours, une image :

    Liens vers l'image

    Voilà, j'aimerais savoir comment on peut avoir la liste des sous site d'un site dans le menu, comme ici dans la plupart des liens (scorecards par exemple).

    Désolé si je peut pas être plus clair, j'ai du mal a définir cette option

    Faro
    Le Gameplay doit forcer le Roleplay

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 38
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Il suffit d'aller dans les paramètres du site puis dans les paramètres de navigation et de cocher la case afficher les sous sites

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Alors impossible de trouver "paramètres de navigation" dans les propriétés de mon site. EN cherchant un peu, j'ai trouvé ce chemin pour trouver l'option :

    Dans le menu Actions du site, pointez sur Paramètres du site, puis cliquez sur Modifier la navigation.
    Sauf que je n'ai pas non plus Modifier la navigation ...

    Je suis sous MOSS2007 pour info ...

    Faro
    Le Gameplay doit forcer le Roleplay

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 38
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Le chemin est :
    Actions du site
    Paramètre du site
    Sous la colonne aspect, sélectionne "Navigation"
    Coche ensuite la première option "Afficher les sous-sites"

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Dans la colonne Aspect, j'ai que cela :

    Titre, description et icône
    Arborescence
    Thème du site
    Barre de liens supérieure
    Lancement rapide
    Enregistrer le site en tant que modèle
    Rétablir la définition du site
    Le Gameplay doit forcer le Roleplay

  6. #6
    Membre régulier Avatar de benoitL39
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 70
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Salut,

    As tu réussi à ressoudre ton problème car j'ai en ce moment un probleme similaire et je ne trouve pas "Navigation" dans aspect.

    Merci
    --- Il y a 10 types de personnes dans la vie, ceux qui comprennent le binaire et les autres ---

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est parceque vous êtes sous WSS et non pas MOSS non?

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Pouet !

    Bon, je remonte ce vieux post car j'ai trouvé la solution a mon problème, a savoir la navigation avec onglet

    Donc, normalement, sous MOSS 2007, il faut activier au niveau du premier site de la collection La feature "Infrastructure de publication Office SharePoint Server", ce qui exclu deux type de personne :

    1. Ceux qui l'ont pas MOSS
    2. Ceux pour qui la feature plante a l'activation (missa !)

    Après une recherche sur complètement autre chose, je suis tombé sur LA solution, qui permet d'ailleurs d'avoir du multi onglet avec WSS 3.0.

    La solution est par la :

    http://sharingpoint.blogspot.com/200...eam-sites.html

    Mais en gros, il faut trouvé ce contrôle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    			<asp:SiteMapDataSource
    			  ShowStartingNode="False"
    			  SiteMapProvider="SPNavigationProvider"
    			  id="topSiteMap"
    			  runat="server"
    			  StartingNodeUrl="sid:1002"/>
    et le remplacer par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    		<asp:SiteMapDataSource
    			ShowStartingNode="True"
    			SiteMapProvider="SPSiteMapProvider"
    			id="topSiteMap"
    			runat="server" />
    et bien vérifier que sur le contrôle qui se trouve au dessus vous avez bien ses deux variables :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    StaticDisplayLevels="2"
    MaximumDynamicDisplayLevels="1"
    Voilà, j'ai tester cela sur MOSS et WSS 3.0, cela fonctionne. Donc ou cas ou cela peut servir a quelqu'un
    Le Gameplay doit forcer le Roleplay

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2009, 09h51
  2. Lister sous-répertoires dans un Tlistbox (Sans liens)
    Par Brain3D dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2009, 21h56
  3. Sous-menu dans la barre de lien supérieur
    Par legarsjules dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2008, 10h10
  4. Impossible afficher sous sites dans navigation
    Par gracouille dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2008, 14h02
  5. Bug barre de liens supérieure
    Par Dino501 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2008, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo