IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Executer une feuille XSLT sur du xml


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Executer une feuille XSLT sur du xml
    Bonjour,
    je souhaiterais utiliser xslt pour convertir mon xml en html sur une dtml-methode ou document.
    4suite le permet mais :
    J´utilise pyxml 0.8.4 (dont DOM pour le parsage de mes documents) et l´ayant utilisé sur plusieurs scripts, je ne souhaite pas utilisé 4suite qui implique que l´API change et donc de nombreuses modifications.
    j´ai pensé à ZopeXMLMethods, qui semble etre un module de Zope, mais qui apparemment ne peut fonctionner avec Zope.
    Quelles solutions s´offrent à moi ?
    Puis-je faire cohabiter pyxml et pyrxp par exemple ??
    Puis je utiliser 4suite sans changer le nom des fonctions utilisées ??

    J´ai pensé aussi à Pyana, mais ce ne semble pas le mieux de choisir un outil qui s´execute sur le file system.

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 76
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    je comprends pas bien ce qui t'empeche d'utiliser 4suite pour traiter ton xml avec xslt. Tu ne pourrais pas mixer 4suite et pyxml?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En fait, il y avait une erreur dans le package 4suite que j´avais téléchargé.
    Mais il paraitrait d´apres le read-me que l´on peu utiliser 4suite qu´avec pyxml d´une certaine version. Apparemment, cela se passerait coté serveur. J´ai abandonné dans cette voie, et j´ai fini par le faire coté client.
    une feuille xslt et puis une feuille xml, en n´oubliant pas d´ecrire dans l´entete du fichier xml le nom du fichier xslt.
    Je pensais pas que ca pouvait marcher comme ca. Je vais donc rester dans cette voie.
    Merci quand meme de m´avoir répondu c´est gentil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Résolu] Executer une feuille XSLT via VBS
    Par AdD92 dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2014, 19h58
  2. Lien vers un fichier XML avec une feuille XSLT
    Par Raphael_Lemaire dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2008, 23h16
  3. Application d'une feuille XSL sur un XML contenant du HTML
    Par versgui dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 14h52
  4. Comment créer et executer une page jsp sur eclipse et tomcat
    Par debutantjak dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 18h21
  5. pb eval pour le code php dans une feuille xslt
    Par nipepsi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo