IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Lancer une application sur un PC via Internet (via un site)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 90
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Système] Lancer une application sur un PC via Internet (via un site)
    Bonjour, après avoir recherché et trouvé plein de réponse asser vaste sur google avec un amis, je viens ici désespérément pour essayer d'avoir une solution

    Donc en faite j'aurais voulu via mon site Web (Apache, PHP, Mysql), avoir un "bouton" (pour faire simple du moment que ça marche^^) qui permet de lancer une application situé sur l'ordinateur où il est hébergé le site.

    En bref : je veut que les gens qui aillent sur mon site (hébergé sur mon ordinateur), en cliquant sur un bouton puisse lancer un programme X situé sur mon PC (donc le même PC que là où se trouve le serveur Web).

    Voili voilou. Je ne m'y connais pas personnellement en codage mais mon pote oui

    Merci d'avance

  2. #2
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    je ne suis pas un pro de php, mais si avec php tu peux lancer un programme, alors oui tu peux le faire à condition biensur que tu ais les droit d'exécution sur le pc server ...

    si php n'exec pas, il faut passer par un autre langage, delphi par ex

Discussions similaires

  1. lancer une application sur un pda
    Par air75 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 17h23
  2. lancer une application sur tous les postes
    Par Moine dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2007, 18h25
  3. [Système] Exécuter une application sur le serveur
    Par misteralex64 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2007, 15h20
  4. [Système] lancer une application
    Par doudou1 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 19h09
  5. lancer une application sur un autre pc local
    Par amireve dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo