IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

problème création tag tld perso lors de l'affichage


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut problème création tag tld perso lors de l'affichage
    Bonjour,

    J'ai créé un tag "WriteTagPerso" qui hérite du WriteTag.
    Au niveau de la déclaration, j'ai mis les données suivantes:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    	<tag>
    		<name>write</name>
    		<tagclass>WriteTagPerso</tagclass>
    		<bodycontent>empty</bodycontent>
    		<attribute>
    			<name>name</name>
    			<required>true</required>
    			<rtexprvalue>true</rtexprvalue>			
    		</attribute>
    		<attribute>
    			<name>property</name>
    			<required>true</required>
    			<rtexprvalue>true</rtexprvalue>			
    		</attribute>
    		<attribute>
    			<name>label</name>
    			<required>true</required>
    			<rtexprvalue>true</rtexprvalue>
    		</attribute>
    		<attribute>
    			<name>suffix</name>
    			<required>false</required>
    			<rtexprvalue>true</rtexprvalue>			
    		</attribute>
    	</tag>

    Lorsque j'affiche la ligne suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <c:set var="libelleAttribut" value='<bean:write name="attribut" property="id.attrNom"/>'/>
    <perso:write name="attribut" property="valeurAap"  label='<c:out value="${libelleAttribut}"/>'/>
    Il ne veut pas évaluer la valeur du "<c:out value="${libelleAttribut}"/>". Il n'affiche aucun label. Pourant dans la sources, le c:set retourne bien la valeur du libellé que je souhaite.
    J'ai pourtant bien déclaré le label en '<rtexprvalue>true</rtexprvalue>'.
    Y a t-il autre chose à déclarer ailleurs ?

    Merci beaucoup pour votre aide. Je trouve très peu d'information sur la création de tld sur le net...

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Et comme ceci ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <perso:write name="attribut" property="valeurAap" label="${libelleAttribut}"/>
    Ceci ne fonctionnera qu'en J2EE 1.4 (Servlet 2.4/JSP 2.0).

    Si tu es bien en J2EE 1.4, tu dois avoir ceci au début du web.xml :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
    		xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    		xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd"
    		version="2.4">
    Si tu n'es pas en J2EE 1.4, essaie avec une scriptlet comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <perso:write name="attribut" property="valeurAap"  label="<%=libelleAttribut%>"/>
    Sinon, pour plus d'infos sur les JSP taglibs, jette un oeil au tutoriel d'adiGuba ici.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

Discussions similaires

  1. Problème d'épaisseur des borders lors de la création d'un fichier excel.
    Par jmclej dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2013, 15h43
  2. [JDOM] Problème avec les accents français lors de création de fichier Xml
    Par jean1979 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2012, 10h08
  3. problème de passage d'argument lors de la création d'un thread
    Par boilu dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2011, 21h44
  4. [Vxi] problème de chargement des tables lors de création d'un univers
    Par abdou.ham dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2011, 10h03
  5. Problème création de DLL
    Par monsieur.voie.lactee dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo