IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

La fonction PHP sleep() pompe t-elle en ressource UC ? [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 300
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut La fonction PHP sleep() pompe t-elle en ressource UC ?
    Bonjour,

    je me demandais si certain d'entre vous, par expérience, ou par retour, save si la fonction PHP sleep() est gourmande en ressource CPU ou mémoire ?

    Merci.
    Thierry

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Par définition toute fonction sleep de n'importe quel langage évite de pomper du CPU car c'est justement pour libérer le CPU qu'on utilise ce genre de fonction. Dans les démons notamment!

    Pourquoi poses-tu cette question? Aurais-tu remarqué quelque chose d'anormal?

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    usleep() pompe du CPU avec windows et de vieilles versions de PHP.
    Aucun problème avec sleep() néanmoins.
    Boost ftw

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 300
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Non non c'était une simple question d'information.
    Merci de vos réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel fonction php dans code javascript
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2008, 11h55
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2007, 16h11
  3. Modifier un champs texte avec une fonction PHP (calcul TVA)
    Par Stella2809 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2005, 01h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 19h02
  5. fonctions php
    Par dinde dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo