IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

[Lazarus / Vista] lazres et @filelist


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 120
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [Lazarus / Vista] lazres et @filelist
    Bonsoir,

    J'ai du mal à compiler les fichiers ressources :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    D:\Developpements\bank\ressources>lazres.exe ressources.lrs @fileList
    ERROR: file list not found: D:\Developpements\bank\ressources\fileList
     
    D:\Developpements\bank\ressources>c:\lazarus\tools\lazres.exe ressources.lrs @filelist
    ERROR: file list not found: D:\Developpements\bank\ressources\filelist
     
    D:\Developpements\bank\ressources>dir
     Le volume dans le lecteur D s'appelle DATA
     Le numéro de série du volume est 3692-9A80
     
     Répertoire de D:\Developpements\bank\ressources
     
    06/01/2008  18:45    <REP>          .
    06/01/2008  18:45    <REP>          ..
    06/01/2008  18:42               132 @filelist
    06/01/2008  18:42                 0 fileList.txt
    06/01/2008  18:37               834 fileListMaker.sh
    01/01/2008  23:20           179 428 lazres.exe
    12/03/2006  21:54               605 money_euro.png
    06/01/2008  18:42                 0 ressources
    06/01/2008  18:44                 0 ressources.lrs
    05/01/2008  14:08                66 SQLCatBank.sql
    06/01/2008  18:31               110 SQLCreateDatabaseBank.sql
    05/01/2008  14:04             6 286 SQLCreateTablesBank.sql
    05/01/2008  14:05               245 SQLlegalBank.sql
    05/01/2008  14:06                46 SQLMoyenBank.sql
    05/01/2008  14:06                56 SQLSurcatBank.sql
                  13 fichier(s)          187 808 octets
                   2 Rép(s)  12 957 937 664 octets libres
     
    D:\Developpements\bank\ressources>type @filelist
    SQLCatBank.sql
    SQLCreateDatabaseBank.sql
    SQLCreateTablesBank.sql
    SQLMoyenBank.sql
    SQLSurcatBank.sql
    SQLlegalBank.sql
    money_euro.png
     
    D:\Developpements\bank\ressources>
    Comme on peut le voir, le fichier @filelist est bien présent et non vide, les ressources sont également dans le répertoire.

    J'ai l'impression que sous Vista, l'@ génére un pb.


    Avec Cygwin, ca passe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Serge@s /cygdrive/d/Developpements/bank/ressources
    $ ./lazres.exe ./ressources.lrs ./\@filelist
    ./@filelist ResourceName='@filelist' Type=''
    Mais ... ca done ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    LazarusResources.Add('@filelist','',[
      'SQLCatBank.sql'#10'SQLCreateDatabaseBank.sql'#10'SQLCreateTablesBank.sql'#10
      +'SQLMoyenBank.sql'#10'SQLSurcatBank.sql'#10'SQLlegalBank.sql'#10'money_euro.'
      +'png'#10
    ]);
    Quelqu'un aurait-il déjà rencontré ca (et peut être même résolu ;-) ) ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de chris37
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 378
    Points : 1 688
    Points
    1 688
    Par défaut
    Désolé,

    Au lieu de migrer sur vista, ici ont est passés sur Linux-Ubuntu
    Donc je ne peux pas faire le test !

    Cordialement,
    Chris

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 120
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par chris37 Voir le message
    Désolé,

    Au lieu de migrer sur vista, ici ont est passés sur Linux-Ubuntu
    [...]

    Cordialement,
    Chris
    Veinard ;-)

    J4ai contourné en me faisant un petit batch qui contient la liste des fichiers, mais du coup je perd l'utilisation des jockers?

    A+

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 120
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par talapoga Voir le message
    ...
    J4ai contourné en me faisant un petit batch qui contient la liste des fichiers, ...
    A+
    Bonjour,

    Alors le sript est quasi finalisé, il crée le filelist, mets à l'écran quelques petites infos...
    Je me suis cru malin : j'ai voulu contourner le problème de l'arobase en appelant Lazres depuis le script. Ca me refait le même coup

    C'est donc bien Lazres (+ vista) qui déconne !

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 120
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Des testeurs ?
    Re,

    Si certains d'entre vous sont sous Vista, peuvent-t ils faire un test pour confirmer (après tout, c'est peut être un pb de config ...)

    Merci

  6. #6
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 284
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    test sous vista

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    11/01/2008  20:59    <REP>          .
    11/01/2008  20:59    <REP>          ..
    11/01/2008  20:51               137 @malistedefichier
    11/01/2008  20:53           180*476 lazres.exe
    11/01/2008  20:59            12*376 money_euro.png
    11/01/2008  20:44                 0 SQLCatBank.sql
    11/01/2008  20:56                71 SQLCreateDatabaseBank.sql
    11/01/2008  20:57               730 SQLCreateTablesBank.sql
    11/01/2008  20:49                 0 SQLlegalBank.sql
    11/01/2008  20:44                 0 SQLMoyenBank.sql
    11/01/2008  20:44                 0 SQLSurcatBank.sql
    11/01/2008  20:59            43*270 test.lrs
                  10 fichier(s)          237*060 octets
                   2 Rép(s)  45*045*088*256 octets libres
     
    C:\testtemp>lazres test.lrs @malistedefichier
    ERROR: file list not found: C:\testtemp\malistedefichier
     
    C:\testtemp>lazres test.lrs @@malistedefichier
    SQLCatBank.sql ResourceName='SQLCatBank' Type='SQL'
    SQLCreateDatabaseBank.sql ResourceName='SQLCreateDatabaseBank' Type='SQL'
    SQLCreateTablesBank.sql ResourceName='SQLCreateTablesBank' Type='SQL'
    SQLMoyenBank.sql ResourceName='SQLMoyenBank' Type='SQL'
    SQLSurcatBank.sql ResourceName='SQLSurcatBank' Type='SQL'
    SQLlegalBank.sql ResourceName='SQLlegalBank' Type='SQL'
    money_euro.png ResourceName='money_euro' Type='PNG'
     
    C:\testtemp> dir
     Le volume dans le lecteur C n'a pas de nom.
     Le numéro de série du volume est #######
     
     Répertoire de C:\testtemp
     
    11/01/2008  20:59    <REP>          .
    11/01/2008  20:59    <REP>          ..
    11/01/2008  20:51               137 @malistedefichier
    11/01/2008  20:53           180*476 lazres.exe
    11/01/2008  20:59            12*376 money_euro.png
    11/01/2008  20:44                 0 SQLCatBank.sql
    11/01/2008  20:56                71 SQLCreateDatabaseBank.sql
    11/01/2008  20:57               730 SQLCreateTablesBank.sql
    11/01/2008  20:49                 0 SQLlegalBank.sql
    11/01/2008  20:44                 0 SQLMoyenBank.sql
    11/01/2008  20:44                 0 SQLSurcatBank.sql
    11/01/2008  21:03            43*270 test.lrs
                  10 fichier(s)          237*060 octets
                   2 Rép(s)  45*044*428*800 octets libres

    La solution est le double @

    Bonne programmation

    Clandestino

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 120
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par Clandestino Voir le message
    test sous vista

    [...]
    La solution est le double @

    Bonne programmation

    Clandestino
    Merci, c'est tout à fait ca :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Erreur avec Lazarus sur Vista
    Par Hartok dans le forum Lazarus
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2010, 08h41
  2. Vos avis sur Lazarus
    Par JoseF dans le forum Lazarus
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/10/2007, 16h01
  3. [Lazarus] Pascal et Pocket PC
    Par Bliz-Hard dans le forum Lazarus
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 19h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2004, 08h33
  5. [Lazarus] Editeur Pascal sous Linux
    Par jlambert dans le forum Lazarus
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2004, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo